• Grand choix de produits primés

  • Entreprise récompensée

  • 2 millions de commandes envoyées & 126 000 avis clients

Support Voiture Universel Olixar OmniHolder Compatible Coques Avis

L'OmniHolder est un support de voiture conçu pour vous permettre de positionner votre téléphone ou lecteur MP3 sur votre tableau de bord ou votre pare-brise dans les modes paysage ou portrait. Il accepte aussi les téléphones avec leur coque.
  • Réf. Mobile Fun 28920
(1047)
11,99€ TVA incluse
  0 étoiles venant de 0 clients
5 stars :
0%
4 stars :
0%
3 stars :
0%
2 stars :
0%
1 star :
0%
  • Date - De la plus récente
  • Date - De la plus ancienne
  • Note - De la plus élevée
  • Note - De la plus basse

Avis 1- 10 de 1047avis

ravie
pratique, prend peu de place et fait parfaitement son job. Super contente
jochmans 11th May 2017
samsung galaxy s7edge yvoir
Bien dans l'ensemble
Bon support voiture, un peu instable mais sinon rien a signaler. Avec un iPhone 7 plus et une coque Apple (celles en cuir) ça passe pile poil mais il ne faudrait pas que ce soit plus grand.
Anonymous 25th March 2017
iPhone 7 plus
Support Voiture Universel Olixar OmniHolder Compatible Coques Write a review for Support Voiture Universel Olixar OmniHolder Compatible Coques
Très contente du produit et du site
Lods 22nd March 2017
Miramas
Bien
Bon produit, il tient très bien autant sur le pare-brise que sur le tableau de bord si la surface est plate. Aucun soucis particulier mais il ne faut pas que le téléphone fasse plus de 5,5 pouces.
Ludo 11th March 2017
Meizu M3 Note BORDEAUX
Bon produit
Bonne fixation sur tableau de bord me concernant clio 3 et peut encombrant

Rousseau 4th March 2017
Franconville
Tres bon produit
Bon produit et bon service.

Le support tient tres bien et prend peu de place.

Je recommanderai sur ce site
V 24th January 2017
Samsung s6 Edge Paris
bgon matos!! même exélent!
j'avais peur que ça ne colle pas car mon tableau de bord est alvéolé! mais le socle colle super bien dessus!! et le support est pas mal solide, fiable! vu que mon portable était grand, avec ce support c'est super, et ne ça ne gène pas la vue!
touvron 17th January 2017
huawei mate9
Parfait
Commande reçue rapidement

Le support fonctionne très bien.

Totalement satisfaite.
Anonymous 15th January 2017
S6 edge Paris
bien
Bon produit simple d'utilisation, un peu plus de rigidité pour éviter sur les routes bosselées de vibrer
Michel 25th September 2016
wiko highway 4G
Bien mais...
Super produit, conforme à la descritpion, facile pour le fixer au tableau de bord.

Par contre pas très pratique pour inserer le téléphone (pattes un peu difficiles à ouvrir)
Anne 2nd August 2016
Illkirch
Ne tiens pas
Très déçus. La fixation ne tiens pas sur le parebrise. l'emplacement ou on met le téléphone est très dur à ouvrir. enfin le téléphone étant assez lourd, le systeme qui pivote ne tiens pas.
Anonymous 22nd July 2016
Grenoble
support voiture universel Olixar(Moto X)
Satisfait du produit,maintient du Moto X,rajout d'un point de contact sur tableau de bord pour éviter vibration, rotule d'orientation un peu faible.
Anonymous 25th April 2016
Moto X Cherré
Coque avec rabat
Produits conformes à mon attente.

RAULT 1st April 2016
galaxy5 et 3 79500 MELLE
Très bon produit
Produit conforme à mes attentes. Très simple d'utilisation et très discret. Je le recommande.
Anonymous 28th March 2016
satisfaite
Produit discret et compact qui ne prend pas de place, et facile à utiliser. S adapte à mon S5 avec la protection à clapet.

Il y a une pièce supplementaire dotée d'une ventouse...Peut être une pièce de rechange.

Je recommande cet article.
Guernon 4th March 2016
Samsung ablis
support de téléphone
je suis contente du produit mais le problème c'était pour l'installer,déjà il n'y avait pas de mode d'emploi,donc mon mari la installer comme il a pu et maintenant on peu pas le changer de voiture ,sinon très bien!
cassutti 29th February 2016
pouzauges
Insatisfaction du produit
Le support ne tient pas sur le tableau de bord. Inutilisable.

Je doit voir pour en acheter un qui tienne bien sur le tableau de bord, donc : Dépense inutile
Anonymous 26th December 2015
Samsung Note 4 Bischwiller 67240
satisfaite
apparemment ca tient bien, tient peu de place parfait !
cha"" 15th December 2015
htc bdx
support voiture
enfin un support petit discret et efficasse à acheter les yeux fermés.
lotodé 4th December 2015
LG G4 vannes
Ne fonctionne paz
Ne colle pas

Difficile de faire tenir un iPhone 6s avec la housse
Anonymous 17th November 2015
Avis
Merci.

Service rapide.

Bien cordialement

Anonymous 14th November 2015
Pas mal mais...
Ni l'adhésif ni la ventouse sont très costauds.
LE MADEC 3rd November 2015
Extra
Super
Vrignault 26th October 2015
Iphone Barby
Pas encore utilisé mais ...
Chaque fois que j'ai utilisé des supports voiture adhésifs, ils finissaient par se décoller au soleil et je devais les remplacer au bout de 5/6 mois. Ce support universel Olixar est adhésif mais comme il était inclus dans un pack de 5 accessoires divers, je le garde au cas où. Mais je préfère nettement mon support acheté à l'époque pour un Xperia T : non-adhésif, il s'applique au pare-brise à l'aide d'une manette de pression et il reste bien accroché.

MobileFun m'a demandé mon avis pour 4 articles inclus dans le même pack, mais comment donner son avis sur l'emballage des articles livrés ? J'ai des choses à dire.
COHEN 12th October 2015
Samsung Galaxy S5 Autruy sur Juine
Support
Bien
Piednoir 6th October 2015
Galaxy 6 edge Le mans
Très bien
Correspond à mon attente: ventouse avec blocage par molette, ainsi tient bien.

Adaptée pour pare brise, de plus il y a un support autocollant pour fixation tableau de bord (pas encore essayé).

Le téléphone est bien tenu.

Pour le prix je recommande.
jo 30th September 2015
samsung galaxy note 4 lons
bien
Bon produit, pratique.
cedric 26th September 2015
s6
globalement mécontent
Produit nul et absolument inutilisable!! La ventouse ne tiens pas sur le pare brise et encore moins sur le tableau de bord! Je suis globalement mécontent du pack que j'ai acheté
dubois 21st September 2015
note 4 paris
Bien mais !
Bon outil, seulement il faut utiliser les deux mains pour sortir votre téléphone !

Un coup de chaleur et hop le support ne bouge pas mais la partie qui retiens le téléphone lui deviens trop mobile donc le téléphone penche en avant, un peu embêtant lorsqu'on utilise le GPS sur le téléphone ! !
FABRICE MOTYKA 27th August 2015
MERIGNAC
support auto
Achat très utile. installation simple, bonne tenue.

en résumé très bon rapport qualité prix.
Anonymous 16th August 2015
Samsung grand prime lyon
satisfaction produit commandé
produit livré conforme à la description sur le site.

à recommander !
Poussart 13th August 2015
Samsung Edge Theux Belgique
support mobile
très bon produit!
Mellety 27th May 2015
samsung galaxy s4 mini Lyon
Je recommande
Très bon produit compact, utilisation dans plusieurs véhicules.

Je recommande
Anonymous 10th April 2015
I PHONE PUISEUX EN FRANCE
Tout juste
Rien à dire sur le produit, je l'ai acheté pour mon Note 3 et c'est vraiment limite il faut forcer un peu...sinon bon produit
Toussaint Yanick 12th December 2014
galaxy note 3 Angoulême
Manque d'adhérence
Le galaxy note 3 rentre dans son emplacement juste mais ça passe. Par contre niveau ventouse, mon avis est mitigé, elle tient à peu près sur le pare-brise mais par contre sur la plaquette adhésive fournis pour mettre sur le tableau de bord, la ventouse n'y tient pas plus de 5 min. Donc très déçu de ce produit.
Anonymous 6th December 2014
note 3
Pas mal
Petit (surtout plié), pas cher, efficace. Petit plus : une plate-forme autocollante pour les tableaux de bord trop rugueux.
Anonymous 25th November 2014
Super
Super produit par rapport au prix !
Anonymous 11th November 2014
Support téléphone mauvaise qualité
Support de mauvaise qualité, la rotule bloque, après la première utilisation j'ai du desserrer les vis de la bride de la rotule pour le replier, je pense qu'il va casser rapidement.
Arnaud 27th October 2014
iPhone 6 Nice
Très pratique
Très bon produit, simple d'utilisation et facile à installer. Très pratique
peureux 24th September 2014
samsung s5 saint auban
Bon produit
Bon produit, pratique et stable!

J'adore!
CLEMENT 23rd September 2014
SAMSUNG GALAXY S4 VITRY EN ARTOIS
Parfait
Excellent produit.

Petit, léger, robuste, il absorbe bien les vibrations de la voiture sans les retransmettre au smartphone.

La liaison rotule permet d'orienter parfaitement le smartphone pour éviter les reflets, etc.

Vraiment très content de cet achat ! Nous avons parcouru 1100km cet été avec, un vrai bonheur !

Du coup, j'ai racheté le même pour ma femme.



Anonymous 21st September 2014
Super produit
Un support de tel portable pratique et ergonomique !
Anonymous 20th August 2014
Déçue
N'a pas tenu sur mon tableau de bord.
imelhaine 18th August 2014
galaxy note 3 carcassonne
Très bien
Testé et approuvé. Un peu juste pour le note 3, très bonne adhérence sur le pare-brise. À recommander sans problème.
Toussaint 18th August 2014
galaxie note 3 Angoulême
Produit impeccable
Simple d'utilisation, bonne finition.

Rien à redire.
Anonymous 16th August 2014
Déçu
Le point positif de ce produit est qu'il n'est pas cher.

Après, il est un peu difficile d'y insérer un samsung galaxy s3 et au bout de 1 mois, la rotule permettant l'orientation du téléphone est usée, si bien que l'écran est continuellement tourné vers le tableau de bord.

Pas facile de suivre la route dans ces conditions.

Bref, je le déconseille.
Anonymous 10th August 2014
Dommage
Le produit n'a pas tenu et pendant que je roulais, pouf ! Tout est tombé par terre ! Donc, je suis déçue de ce produit.
Nadia 7th August 2014
galaxy note 3 Carcassonne
Bon produit.
Le support est de bonne qualité, un peu fragile je pense pour les phablettes. Tient vraiment bien sur le support ou sur le pare-brise.
Anonymous 5th August 2014
note 2 77340
Correct
Support assez discret, taille non adaptée au galaxy note 3.

La partie autocollante se décolle avec l'effet de la chaleur sur le tableau de bord encore plus vite si le téléphone est lourd...

Anonymous 21st July 2014
samsung galaxy note3 nice
Super mais fragile
Support très pratique fixé sur un pare-brise, le téléphone tient très bien, par contre, ne pas le laisser en plein soleil sur le pare-brise, il a tendance à durcir donc à ne plus pivoter et à casser...



Anonymous 22nd June 2014
Très bien
Très bien
SELVE 14th June 2014
SAMSUNG GALAXY S5 Martignas
Super!
En ouvrant l'emballage j'étais sceptique, mais j'ai testé le support pour gsm sur mon pare-brise et ça tient bien. Je l'ai collé ensuite sur mon tableau de bord et c'est vraiment super! J'ai accès à mon gsm, on peut le mettre horizontalement ou verticalement, je peux le mettre en charge également. Vraiment très contente!
Carine 12th June 2014
Moyen
Aspect plastique moyen, qualité moyenne.

Ressort trop puissant pour le maintien du téléphone.

1 seul coté fait bras à ressort

Le même produit mieux fini aurait été parfait.
Anonymous 9th June 2014
SGS3 ferneuil sur seine
Satisfait
Je suis satisfait des produits.

Merci



Guyonvarch 26th May 2014
Riec sur Belon
Produit recommandé
Bon produit, je le recommande sans hésiter !
montalvao 23rd May 2014
mennecy
Parfait
Très bon support, c'est mon premier support pour voiture et il va à merveille avec mon xperia z. Je le recommande.
JiLz 15th May 2014
XPERIA Z Perpignan
Très bien
Très bon produit, à recommander, je vais en reprendre un autre.
domdom 11th May 2014
Très bien
Compact et discret.
Anonymous 21st April 2014
iphone 4
Très simple
Mise en oeuvre très simple.

S'adapte dans presque tous les cas.

RAS
Anonymous 14th April 2014
samsung S4
Satisfaite
Satisfaite du produit, s'ouvre pour s'adapter au gsm et pivote bien pour aller n'importe où dans la voiture.

Arnould 6th March 2014
samsung s4 Bouffioulx
Cassé trop facilement
Trop chère (15€) pour la qualité du produit qui s'est cassé trop facilement. Avis négatif.
Anonymous 4th March 2014
Pratique
Très bon achat.

Support pour s4 très pratique !
Anonymous 1st March 2014
Orthez
Le meilleur
Tout est dans le titre. Parfait ou autres synonymes comme vous voulez. S'adapte très bien à mon htc 4"



Anonymous 21st February 2014
Qualité/prix
Bon produit par rapport à son prix, reste à voir si la rotule du suport est costaud dans le temps. À part ça, le téléphone tient bien dedans sans soucis.
Anonymous 7th February 2014
Iphone4s Bourth
Je recommande ce produit
Très pratique une fois qu'on a compris comment le fixer.
bonnal 31st January 2014
iphone bachy
Rien à dire...
Rapport qualité/prix. Discrétion, solidité, facilité d'usage.
Antoine 29th January 2014
Nul
Utiliser une fois et déjà cassé.

Vraiment très déçu.
Anonymous 22nd January 2014
Nul
À la première utilisation, il s'est cassé en deux.

Voilà comment jeter 15€ par le fenêtre.
Martial 18th January 2014
Déçu
Déçu. J'en avais pris deux, pour les deux voitures. La ventouse ne tient pas sur le pare-brise et l'orientation n'est pas pratique.
BATANY Jean-Luc 16th January 2014
Plouzané
Super
Très bon produit et très efficace !

Je recommande vivement.
Anonymous 13th January 2014
Produit de qualité moyenne
Le téléphone est bien maintenu, en revanche, la ventouse se décroche sans arrêt. Qualité du plastique moyenne. Je ne recommanderai pas ce produit.
Anonymous 8th January 2014
Sastisfaction...à voir à l'usage
Le produit semble de bonne qualité et assez facile d'utilisation... À vérifier dans la voiture en situation.



NATAF 3rd January 2014
SAMSUNG GALAXY II COURBEVOIE
Très bien
Très bien, mais un peu compliqué pour faire adhérer la ventouse !
HUGUENIN 20th December 2013
IPHONE ST LAURENT DU VAR
Moyen
Bouge beaucoup, un peu fragile.
Anonymous 19th December 2013
Pratique
Très pratique et facile à installer sur toute surface.
Kiadianga 18th December 2013
nexus 5 noisy le grand
Excellent produit
Très bon produit remplissant son rôle simplement et efficacement. Très facile d'emploi avec un système de ventouse très solide et de très bonne tenue. Avec la promotion, j'en ai un pour le travail et l'autre pour la vie de tous les jours et avec mon téléphone, je peux passer très facilement de la position portrait à la position paysage en un tour de main : merci !
LEPAN 14th December 2013
NOKIA LUMIA 520 REIMS
À voir à l'usage
Comme pour la coque du même appareil venant tout juste de la recevoir, je ne peux me prononcer, mais malgré tout le produit me semble de bonne facture mais seul l'usage et le temps pourront réellement m'en dire plus.
NOBLECOURT 13th December 2013
galaxi s4 ANGIVILLERS
Super MobileFun
Super MobileFun. Bravo !!!
DUPIN 13th December 2013
0619701061 Charleville Mezieres
Toujours en service dans la voiture
Ce support est vraiment excellent et en plus avec l'offre un acheté = un gratuit, je n'ai pas hésité à en prendre d'avance !

Mais celui dont je me sers à environ 1 an et demi et il est toujours en service dans la voiture !

Donc robuste en plus!
Fabrice 13th December 2013
Samsung GT 19300 (S3) Evreux
Inutile
Je n'arrive pas à fixer le support ni sur la pare-brise ni sur la plaque fournie, la mollette ne tourne pas à fond.
Anonymous 11th December 2013
Samsung Galaxy Duos Samoens
Un peu juste
L'écartement de la 'pince' est limite pour accepter la largeur du NOTE 3 et d'autant plus avec une coque.

Très compact par ailleurs.
Anonymous 9th December 2013
SAMSUNG NOTE 3
Un problème
Très bon produit néanmoins un problème, sur la mise en place sur le tableau de bord, il ne reste pas collé, ne reste pas sur celui-ci ; le support tombe entraîné par le poids du téléphone !
Derville 7th December 2013
samsung Moissy-cramayel
J'étais positif
J'ai reçu mon support il y a quelques jours et il était sympa.

Compact et visiblement pratique et safe, je l'ai directement installé, aillant hâte de l'utiliser.

Premier constat. Pas pratique... Il te faut les deux mains pour placer le téléphone. Une main pousse le téléphone dans le support quand l'autre maintient le support car le ressort est très dur. Soit!

Téléphone installé, il est bien fixé. Le support enserre bien le téléphone. Il ne tombera pas ! Mon Note 3 est lourd mais le support ne vibre pas sur les défauts de la route. Cool !

Deuxième jour d'essai. Je sors le support rangé dans la boite à gant et, en le dépliant, "CRAC". La pièce qui relie la ventouse du support casse. J'y suis pas aller fort, pourtant...

L'histoire se finit là. Support irréparable. Il ira à la poubelle.

Il était trop fragile.

Moi, je suis déçu.
Wauters 3rd December 2013
Samsung galaxy note 3 Bruxelles
N'hésitez pas
Je recherchais un support téléphone peu encombrant, pas trop cher, pour une C3, donc pas de fixation sur grille d'aération.

Celui-ci est très discret, tient très bien et le tel peut être orienté dans tous les sens.

En plus, il n'est pas cher.



Donc n'hésitez pas...
Anonymous 2nd December 2013
Nexus 5 Paris
Pratique
Très bon produit !
Gaelle 30th November 2013
Xperia z1 Longjumeau
Bien
Bien fait, simple, mais semble fragile au niveau de l'articulation, on verra dans le temps.
Anonymous 28th November 2013
Bof
Support grossier, bien trop cher pour ce qu'il est. Il n'ira pas dans ma voiture.
Anonymous 28th November 2013
I phone 4 Jausiers
Nickel
Superbe produit qui protège très bien le téléphone même sur la face de l'écran, je regrette juste que la partie caoutchouc ne soit pas un peu moins glissante, hormis ce détail, produit de qualité avec beaucoup de classe.
toto 26th November 2013
nexus 5 paris
Il est pas top du tout
Alors ce produit n'est pas top du tout.

Première fois posé sans l'avoir encore utilisé, quelques heures plus tard, je le retrouve déjà au sol dans ma voiture... Heureusement qu'il n'y avait pas mon smartphone dessus et que j'étais en train de conduire !



Sans compter la partie qui tient le téléphone est crantée et tourne en permanence. Il y a trop de jeu dessus...



Bref, je le recommande pas du tout. Je viens de passer commande pour un Tetrax, on verra bien !
Anonymous 25th November 2013
Nexus 5
De la m....
Désoler mais autant être franc. Posé une fois reçu, je retourne à ma voiture le lendemain et il était déjà tombé :(



Le Nexus 5 parait aussi trop lourd ou trop grand pour ce support car la partie qui pivote tourne toute seul et le Nexus 5 n'est pas bien tenu.



On ne peut bien évidemment pas le renvoyer car vu le prix, autant le jeter à la poubelle !
Yannick 20th November 2013
Nexus 5 Lyon
Décevant
Mauvais rapport qualité/prix. Adhérence instable du produit. Pas assez robuste.
Anonymous 9th November 2013
Ventouse très efficace
Achat récent donc pas assez de recul pour l'utilisation. Apparament bon produit.
bariole 21st October 2013
alcatel ot star grospierres
Oui mais...
Bon produit, mais qualité de fabrication médiocre.

En effet, il faut desserrer la boule de rotation à l'aide d'un petit tournevis pour manipuler le produit aisément (j'en ai cassé 2). Mais le concept est génial !
BAVEREL 15th October 2013
DV7 HP SAINT SOUPPLETS
support telephone
Très pratique le support, ce qui l'est moins en revanche, c'est la notice qui n' existe pas et sur la boite pas un mot en français.
barreau 12th October 2013
iphone 5 c ligueux
Bon support
Support auto OmniHolder. Très bon produit qualité/prix. De plus, il est petit et discret dans le véhicule. Le maintien du smartphone est correct, il ne bouge pas. Produit à conseiller.
THIERRY Dominic 10th October 2013
smartphone la Chapelle Hermier
15/20
Support bien pensé dans son ensemble, sauf pour l'ecartement maximum pour mon galaxy note. Obligé de l'enfoncer en force et de biais. Il manque 5 mm d'ecartement en plus pour que cela soit bien.

À voir ce qu'il donnera dans le temps pour le reste.
Anonymous 8th October 2013
Galaxy note
Petit et maniable
Bon produit vu son prix. Par contre, c'est vrai qu'il ne semble pas être très solide mais pour le prix c'est déjà pas mal et la ventouse qui se fixe en la vissant est un très gros plus.
alerte 3rd October 2013
s3 mini Bobigny
Inefficace
Le support ne se fixe pas du tout sur le pare-brise, il n'y a aucune adhérence, pareil sur le tableau de bord.
Anonymous 27th September 2013
Pas adapté pour le xpéria Z
Cet article n'est malheureusement pas adapté pour le Xperia Z
Anonymous 22nd September 2013
Mini-Maxi
Support téléphone OmnilHolder pour voiture... Petit, pratique et efficace.
Anonymous 21st September 2013
Galaxy Note 2 Avignon
Montrer plus
Loading

Veuillez patienter...

Fermer
Voir mon panier