• Grand choix de produits primés

  • Entreprise récompensée

  • 2 millions de commandes envoyées & 126 000 avis clients

Support voiture Universel Dash Genie v2 Pare-brise et Tableau de bord Avis

Le Dash Genie d'Olixar est le seul support voiture dont vous aurez toujours besoin. Celui-ci est idéal pour tous les tableaux de bord et tous les pares-brise.
  • Réf. Mobile Fun 23796
(637)

Ancien Prix 20,49€- vous économisez 24%

15,49€ TVA incluse
  0 étoiles venant de 0 clients
5 stars :
0%
4 stars :
0%
3 stars :
0%
2 stars :
0%
1 star :
0%
  • Date - De la plus récente
  • Date - De la plus ancienne
  • Note - De la plus élevée
  • Note - De la plus basse

Avis 1- 10 de 637avis

  • Overall Satisfaction
MECONTENT
MAUVAISE ADERANCE DU TELEPHONE SUR LE SUPPORT . PAS SATISFAIT
Anonymous 4th April 2016
GALAXIE A3 PARIS
  • Overall Satisfaction
Ne peut pas être mis en mode portrait sur le pare-brise
Je souhaitais me servir de ce support pour utiliser mon Galaxy S7 Edge en GPS dans la voiture.

Malheureusement, la tige du support est trop courte et le téléphone ne tient pas en mode portrait sur le pare-brise de la voiture.

Deux solutions :

- le mettre en mode paysage

- mettre le support sur le tableau de bord et non sur le pare-brise. Mais là, ça tient moins bien que sur le pare-brise.

J'ai choisi d'en acheter un autre avec une tige plus longue.

Anonymous 3rd April 2016
Samsung Galaxy S7 Edge
  • Overall Satisfaction
support voiture
très bon support voiture, convient a tous les téléphones, seul bémol c'est un autocollant qui maintient le tel... combien de temps va-t-il tenir ???
Thomas 26th October 2015
Samsung S4 Guerville
  • Overall Satisfaction
super
fonctionne avec beaucoup de modèles sans problémes
dagoury 21st February 2015
samsung 5s carpentras
  • Overall Satisfaction
Bien
la pastille collante rouge c'est usée un peut trop vite, sinon impeccable utilisation sans aucun problème.
dagoury 12th February 2015
samsung 5s carpentras
  • Overall Satisfaction
Sympa
ce support me semble très correct. à voir sur le long terme notamment pour l'adhésivité.
hollard 17th December 2014
samsung gt4 albigny sur saône
  • Overall Satisfaction
Astucieux
je ne l'ai pas essayé assez longtemps… pour le moment tout va bien mais je me demande si la pastille collante va être efficace…

Par contre il est astucieux, il tient juste en face de moi devant le volant
Anonymous 4th December 2014
iphone 6+
  • Overall Satisfaction
Déçue
Le produit tient sur le tableau de bord mais le téléphone qui est tenu par la ventouse du produit au bout de quelques kilomètres tombe à cause des vibrations.

PLATEL 17th November 2014
GALAXY S3 ALLENNES LES MARAIS
  • Overall Satisfaction
Satisfaction et déception
Parfait en position verticale mais ne tient pas bien en position paysage, mon S5 est tombé plusieurs fois.
BURRUS 9th November 2014
Galaxy S5 VIGNEUX SUR SEINE
  • Overall Satisfaction
Génial
Surprenant et génial, fonctionne parfaitement.
Etienne 16th October 2014
motorola MotoG 4G Montville
  • Overall Satisfaction
À éviter
Avec mon Samsung S4, ça ne tient pas du tout, il n’arrête pas de tomber... Sur la voiture ça tient bien, pas de souci, mais leur truc rouge c'est vraiment pas ça...
Anonymous 5th October 2014
  • Overall Satisfaction
Bien mais peut mieux faire
Installation facile mais options de disposition trop limitées.

Si pare brise incliné, le support se retrouve hors de portée ; il faut donc avoir un emplacement sur le tableau de bord qui soit lisse pour une bonne installation.

Aujourd'hui, la plupart des berlines ont des tableaux de bord grainés, ce qui complique et limite les options d'installation.

Pour la partie accroche téléphone, la pastille adhésive rouge m'est restée dans la main à la première utilisation ;-( une fois recollée, ça a l'air de tenir mais attention au poids du smartphone et à la tenue dans le temps, après plusieurs jours au soleil.
Abarth84 31st August 2014
LG G3 MORIERES les Avignon
  • Overall Satisfaction
Je recommande
J'utilise depuis plusieurs années le support voiture Universel Dash Genie v2.

Avec ma Passat ou la 307, il a fallu que je déforme un peu la patte du support car pas assez vertical. L'utilisation est conforme à ce qui est dit, il faut laver la pastille rouge tous les 2 ou 3 mois, et c'est reparti.

Au bout d'un an et demi, voir 2 ans ; il est totalement usé et il faut le changer. Dommage que l'on ne puisse pas changer que la pastille. Au final, je recommande.
hypotronique 27th August 2014
galaxys5 carpentras
  • Overall Satisfaction
Super
Je ne connais pas la durée de vie de ce produit mais, pour le moment, il m'a l'air très solide. C'est pratique de pouvoir l'utiliser sur 2 endroits différents de la voiture.
caro 4th August 2014
galaxy note 2 le havre
  • Overall Satisfaction
support gps
déjà le deuxième c'est du très bon article aucune faille
Anonymous 12th June 2014
  • Overall Satisfaction
Déçu
Et oui le support est plutôt sympa au niveau design. Et c'est appréciable de poser son portable sur ce support. Mais au surprise, quand on veut l'enlever, la pastille rouge reste collée sur le portable. Alors bof.
piron 7th May 2014
samsung s4 Angers
  • Overall Satisfaction
Satisfait
Très satisfait de mon produit.
bayle 5th May 2014
samsung saint chamas
  • Overall Satisfaction
Déçue
Complètement nul, très déçue.
Anonymous 28th April 2014
  • Overall Satisfaction
Très bon
J'en avais déjà commandé 1 pour moi. J'en étais content et j'ai donc commandé le 2ème pour une copine.
Moreels 16th April 2014
Galaxu S4 Seneffe
  • Overall Satisfaction
Très bon
Avant de donner mon avis, j'ai été faire un tour en voiture avec le GPS qui fonctionnait et tout a bien tenu.
Jean-Luc Moreels 2nd April 2014
Samsung Galaxy S4 Seneffe
  • Overall Satisfaction
Comme le riz, il ne colle jamais
Je suis très déçu par ce produit. Le premier jour, il a adhéré parfaitement à mon tableau de bord, puis il a pris la poussière et maintenant il ne tient pas tout le trajet, ce qui est très énervant lorsqu'on utilise le smartphone en GPS et que celui-ci se retrouve au sol. Ils auraient pu fournir un disque lisse et adhésif comme HTC pour fixer efficacement la ventouse. Là, la "ventouse" est du même matériaux que collant et prend la poussière ce qui le rend inefficace assez rapidement.

Anonymous 20th March 2014
  • Overall Satisfaction
Parfait pour iPhone
Parfait pour un iPhone 4

Le socle reste bien accroché au tableau de bords même si il n'est pas plat. La ventouse reste adhésive même après 2 semaine sans le laver.

Conseil : garder le protège ventouse pour qu'elle évite de prendre la poussière.

L'iPhone reste en place même sur une route pavé, avec 10 nid de poule au m².

Extrêmement satisfait

Il ne reste plus qu'as voir l'efficacité avec le temps.

Livré dans les temps.
Anonymous 23rd May 2012
Unknown
  • Overall Satisfaction
Impressionnant
Après une semaine d'utilisation.

Rien à dire, toujours aussi adhérant. Malgré les routes sinueuses, les pavés les temps de trajet, le téléphone ne bouge pas. Faut voir avec le temps si le silicone reste toujours aussi efficace.
Anonymous 18th May 2012
Iphone 4S Unknown
  • Overall Satisfaction
Support de tableau de bord
Livraison conforme à la description, rapide et sans problème,très satisfait du produit,que je recommande autour de moi. Merci et continuez comme ça ...
dumanois 16th May 2012
galaxy s2 verdun
  • Overall Satisfaction
Très service
Très bon produit, facile à installer, le téléphone tient bien
Anonymous 13th February 2012
Bordeaux
  • Overall Satisfaction
Trés bien
Livré dans les temps
LAMAZERE 10th February 2012
ARES
  • Overall Satisfaction
Excellent
Le produit correspond entièrement à ce que je voulais :

Parfaite adhérence au tableau de bord

Très bonne tenue du téléphone grâce à la "ventouse" rouge



Rien à dire, tout est bon. Il ne laisse aucune trace ni sur le téléphone ni sur le tableau de bord et il vous permet de conserver la coque de votre smartphone lorsque vous le mettez sur votre support.



(Attention quand même au plastique de protection (au dos d'un iphone par exemple) qui peut se décoller en enlevant le téléphone de la ventouse.)
Guillaume 27th January 2012
Rouen
  • Overall Satisfaction
Super
Super qualité et très rapide, rien à redire, que du bon.
weidmann 21st January 2012
argenteuil
  • Overall Satisfaction
No problemo
J'avais eu l'occasion de le tester en live dans la voiture de mon père donc je savais qu'il fonctionnait avant même de l'acheter. Il a résisté aux routes de l'Oise (60) ni droite ni plane :D.



Rien à dire, mobilefun : parfait.
Nico 12th January 2012
Dammartin-en-goële
  • Overall Satisfaction
Super
Très pratique, et tien très bien !
bua 11th December 2011
le mee sur seine
  • Overall Satisfaction
Parfait
Correspond parfaitement à ce que je recherche discret performant dans la tenu.
Citron 22nd November 2011
Bordeaux
  • Overall Satisfaction
Rien à redire
Un très bon support, avec la particularité assez surprenante de la petite pastille autocollante, qui tient vraiment très bien, mais ne laisse aucune trace sur le téléphone.

Très content de mon achat.
Bobal 14th September 2011
Cholet
  • Overall Satisfaction
Bien mais gare à la compatibilité
La fixation sur le tableau de bord est parfaite. Mais côté téléphone, c'est autre chose. Pour un HTC Désire HD "nu",ca colle à peu près mais n'accepte pas les secousses à répétitions (route de campagne par exemple). Par contre il est totalement inefficace avec la coque Flexishield ou le PDair Flip. Vraiment dommage car produit plutôt astucieux.
Jplay 28th August 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Pas satisfait
Le support ne tient que sur le parebrise mais il est n'est pas possible de mettre l'iPhone en position verticale mais uniquement horizontale.

Il ne convient donc pas pour l'iPhone comme pretendu.
Anonymous 23rd August 2011
Avignon
  • Overall Satisfaction
Nul !!!
Ce produit est vraiment nul au niveau du maintient du téléphone. Il ne fonctionne pas, après une série de secousses légères, même sur des routes en très bon état, le téléphone se décolle de la ventouse et tombe, et ce dès la première utilisation... Je suis vraiment déçus. J'ai vraiment le sentiment de m'être fait arnaqué. Je ne conseillerai donc pas son achat, bien au contraire...
Anonymous 10th August 2011
  • Overall Satisfaction
Support Iphone
Catastrophique!!

La pastille rouge n'a plus aucune adhérence après 2 utilisations, même après l'avoir nettoyé comme indiqué à l'eau.

A éviter.



Anonymous 17th July 2011
MORIERES
  • Overall Satisfaction
Super!
Très bon produit! Il faut laver de préférence le disque rouge à la première utilisation (eau + laisser sécher). Je l'utilise dans la 207 (iphone 4 + coque plastique) en combinaison du chargeur mini USB de Belkin. Pas de problème de fixation, et le téléphone tient bien (autoroute, départementale, route un peu abimée). Je recommande!
Anonymous 14th July 2011
  • Overall Satisfaction
decevant
tres déçu par la qualité de ce produit

Je pensais pouvoir le mettre sur le plastique de mon tableau de bord j'ai essayer a plusieurs endroit dont sur un plastique tres lisse et ça n'accroche pas a cause du poids de l'iphone

resultat obliger de la mettre sur la par-prise

a éviter sur vous voulez le mettre sur le platique
stou 8th June 2011
  • Overall Satisfaction
Support iPhone
Ce support est discret et pratique. Il est très simple d'utilisation. Un élément à savoir tout de même : si il faut une surface plane pour le fixer, ce n'est pas suffisant. En effet, un tableau de bord en revêtement "alvéolé" et mou (comme sur Audi) ne permet pas de le fixer. Heureusement, d'autres emplacements sont possibles.
MALLERON 31st May 2011
Marcoussis
  • Overall Satisfaction
Support pratique
Super, enfin un support pratique et non dédié à un modèle. Très bonne adhérence sur les téléphones qui restent comme collés. Du coup tout l'écran tactile reste disponible.
Anonymous 30th May 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Sympatique mais surtout pratique
Très bon produit, solide et fiable, idéal pour les smartphones ayant une surface plane au dos pour une meilleure adhérence de cette pastille autocollante révolutionnaire (évitez les surfaces bombées même aussi légères soient-elles car j'ai testé le support avec un Sony Ericsson Xperia X10 et le téléphone ne tient pas ou très peu) et laisse l'accès à tout les boutons et ports du téléphone.



La ventouse du pied accroche les surfaces planes et légèrement bombées (attention tout de même à certains matériaux auxquels elle n'adhère pas bien du tout) avec une résistance à toute épreuve étant composée de la même matière que la pastille rouge qui maintient votre téléphone.



Je met seulement 3 étoiles car il s'avère inutile pour mon Xperia X10 mais j'ai pu en faire profiter à ma copine qui a un iPhone 4 (le must pour ce support).
Neokyo 22nd March 2011
  • Overall Satisfaction
avis mitigé
Je me suis laissé tenter par ce produit et je ne suis pas entièrement satisfait. Au début la pastille rouge collait parfaitement mais avec le temps elle colle de moins en moins bien. Mais il faut avouer que c'est peut-être du à mon téléphone (xpéria x10), dont la coque n'est pas tout à fait plate, et donc n'est peut-être pas entièrement en contact avec la pastille rouge. Je ne conseillerait donc ce produit qu'à des gens possédant un portable dont la coque est entièrement plate.
romain 28th February 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Inadapté pour HTC Desire Z
Je suis excessivement déçu par ce produit car mon HTC Desire Z avec une coque de protection ne tient pas sur ce support.... Le système de colle n'est soit pas adaptée à ma coque soit au téléphone tout simplement qui est assez lourd..... Donc je suis obligé d'en acheter un autre
Thébaud 2nd February 2011
Sucy En Brie
Montrer plus
Loading

Veuillez patienter...

Fermer
Voir mon panier