• Grand choix de produits primés

  • Entreprise récompensée

  • 2 millions de commandes envoyées & 126 000 avis clients

Support Voiture Universel CD Olixar compatible coques Avis

Le support voiture annonce la fin des ventouses, car il utilise une aile en expansion qui se glisse dans la fente CD. Il peut être ajusté afin de fixer votre appareil.
  • Réf. Mobile Fun 48066
(309)

Ancien Prix 17,99€- vous économisez 14%

15,49€ TVA incluse
  0 étoiles venant de 0 clients
5 stars :
0%
4 stars :
0%
3 stars :
0%
2 stars :
0%
1 star :
0%
  • Date - De la plus récente
  • Date - De la plus ancienne
  • Note - De la plus élevée
  • Note - De la plus basse

Avis 1- 10 de 309avis

  • Overall Satisfaction
Très bon produit
J'utilise le support dans un camion de chantier je fait de la route plus des chemins de terre, le support ne bouge pas ni le téléphone très bon produit qui est de qualité au niveau du plastique, livré avec différente épaisseur de compensation pour l'ouverture du passage cd, je suis très satisfait et très agréablement surpris de la qualité du produit, je recommande.
Anonymous 7th April 2017
samsung galaxy xcover3 chauffayer
  • Overall Satisfaction
Bon produit
Bon rapport qualité prix

S adapté bien sur le CD

Anonymous 24th December 2016
  • Overall Satisfaction
Support voiture pour Portable
J'ai bien reçu et monté le support voiture Olixar mais j'aimerais avoir le chargeur allume cigare qui va avec. Merci
DESFOND 20th December 2016
Iphone 5SE 75012
  • Overall Satisfaction
Support Voiture
Je suis très satisfait
Garcia 20th September 2016
Galaxy S6 Agen
  • Overall Satisfaction
Support
Super super et design...
Younes 14th September 2016
Honor 5c Mours
  • Overall Satisfaction
Produit moyen
Bon parce que stable

moyen parce que mon bouton volume est coincé (heureusement télécommande poste)

moyen parce que je ne peux placer mon tel qu'en position horizontale.
Anonymous 14th September 2016
samsung galaxy note 4 corse
  • Overall Satisfaction
Super
Super produit répondant à mes attentes. Facile a monter.
Marcel 7th September 2016
Lenovo k80m SAINT JULIEN DU VERDON
  • Overall Satisfaction
Pas pour ts les vehicules
Bon produit dans l'ensemble MAIS ATTENTION je le conseille pas pour les ecran incurvé jai le S7 edge et les clip se referme sur les bords incurvé donc vs n'avez pas acces a bcp de chose sur votre telephone car ca fait contact av ! ATTENTION SCENIC 3 le lecteur CD etant bas et bien je viens a chaque fois me cogner la mains dedans en passant mes vitesses donc pas pour ce vehicule je lai revendu a cause de ca donc pour tel pas incurvé parfait et autres vehicule ou le lecteur CD est plus haut !!
Boulou33 24th August 2016
Samsung galaxy S7 edge Mont de marsan
  • Overall Satisfaction
Super satisfait.
Super produit, bien construit. Le téléphone est bien tenu, la mise ne place est facile, le maintien dans le logement CD est super ajusté et 100% efficace.

Très satisfait.
Crozet 21st August 2016
Galaxy S4 AIME
  • Overall Satisfaction
Commande support i Phone
Je suis ravi du produit reçu et par la façon dont votre société à réglé le problème. Merci pour votre professionnalisme.
Rousseau 19th August 2016
I Phone Charleville Méziéres
  • Overall Satisfaction
Impeccable
Un bon appareil pour un prix abordable et le vendeur est très sympa
Anonymous 23rd July 2016
  • Overall Satisfaction
Avis
Très bon produit, pratique et solide
Sandra 19th July 2016
S6 edge plus Oyonnax
  • Overall Satisfaction
Parfait
Le produit est parfait. Superbe stabilité, s'adapte à tout les téléphones.

Le système de fixation dans le lecteur cd est la meilleure de toutes celles que j'ai essayé !
Trouilhet 18th June 2016
LG G4 Albi
  • Overall Satisfaction
support telephone
Materiel de bonne qualité facile a installer

ne va pas très bien pour une c4 picasso car gene pour le frein a main electrique
janton 8th May 2016
samsung galaxy s3 saint amand montrond 18200
  • Overall Satisfaction
Très bien
Produit conforme à la description et fonctionnant correctement.
Anonymous 2nd May 2016
Samsung Galaxy S5 LA COTE SAINT ANDRE
  • Overall Satisfaction
Bon produit
Bon produit même si la base est un peu épaisse.

La qualité du plastique est moyenne et résisterait pas si on changeait souvent le réglage (surtout la vis de la rotule)
Anonymous 29th April 2016
  • Overall Satisfaction
Le plus pratique
J'ai essayé plusieurs modèle d'installation pour tablette auto et celui-ci est de loin le meilleur, simple à installer, tenue impeccable et gain de place.
Cossardeaux 22nd February 2016
  • Overall Satisfaction
super produit
Super mais les pattes du maintien trop epai
falchi 25th January 2016
Appietto
  • Overall Satisfaction
bien
Pas de problème va bien dans le lecteur CD d'une laguna phase II, gène parfois pour passer la première mais question d'habitude, très pratique et ne gène pas du tout pour lire un CD. Je mets que 4 étoiles car je ne suis pas certain de la solidité du produit
Anonymous 19th December 2015
  • Overall Satisfaction
mon avis
bon produit,satisfaitpour cet achat

Anonymous 14th November 2015
  • Overall Satisfaction
Parfait
Produit conforme, tient parfaitement en place et ne bouge pas pendant la conduite! Testé sur route de montagne dégradée, simplement parfait!

Un petit mot sur mobilefun tout de même, j'ai commandé initialement un produit en rupture de stock, et mobilefun a été a très réactif, le second produit était moins cher, et ils m'ont remboursé rapidement la différence, sercive client parfait également, merci!

Je recommande!
Fred 1st November 2015
Iphone 6 Perpignan
  • Overall Satisfaction
Au top du top
Tout est dans le titre

Livraison rapide

Facile à utiliser

Solide

Se fixe parfaitement

Ne tombe pas! Sous le poids du téléphone

Orientation possible vers le conducteur

Utilisation pour ma part dans une nissan juke
Nicolas.l 19th October 2015
iPhone 6splus Argenteuil
  • Overall Satisfaction
ok
Reception ok, et produit conforme à mon achat.
benassar 26th September 2015
vaulx en velin
  • Overall Satisfaction
satisfaite
Correspond bien à la description et à mon usage.

Je suis satisfaite de cet achat.
Anonymous 24th August 2015
  • Overall Satisfaction
Excellent
excellent produit qui correspond à mes attentes on fixe dans la fente à CD on bloque le support, il ne bouge plus le portable est retenu par le socle qui a une ouverture pour faire passer le cable et on peut aisément charger donc génial.

Sachant que j'ai essayé deux autres supports à ventouse qui tombe tout le temps et le 2e sur l'allume cigare il bougeait beaucoup (poids du portable) donc pas stable et trop près du levier de vitesse, je tapais dedans en les changeant.
Faigel Sonia 21st May 2015
Strasbourg
  • Overall Satisfaction
Excellent
Excellent produit. Entière satisfaction.
Orlando 16th May 2015
Monthey
  • Overall Satisfaction
Conforme
Marchandise conforme au catalogue, prix attractif.
Orlando 11th May 2015
Iphone 6 Minthey/Suisse
  • Overall Satisfaction
superbe
Je le voulais depuis longtemps, absolument génial, simple à installer et super stable.

je le recommande tout simplement vous ne le regretterez pas.

Anonymous 6th May 2015
  • Overall Satisfaction
Parfait
Correspond à la description.

Utilisation depuis plus d'une semaine.

Installation très facile (Peugeot 207).

Le téléphone (LG G3) est bien maintenue même sur route abîmé.
Anonymous 10th April 2015
  • Overall Satisfaction
Moyen
Bonne fixation dans le lecteur cd mais problème de fixation entre les deux morceaux. Ne reste pas enclenché
Anonymous 8th March 2015
Tolouse
Montrer plus
Loading

Veuillez patienter...

Fermer
Voir mon panier