• Grand choix de produits primés

  • Entreprise récompensée

  • 2 millions de commandes envoyées & 126 000 avis clients

Support Voiture Téléphone Universel Grille d'Aération Olixar inVent Avis

Gardez votre téléphone à portée de main tout en conduisant avec ce Support Téléphone Universel pour Grille d'Aération.
  • Réf. Mobile Fun 27265
(896)
11,99€ TVA incluse
  0 étoiles venant de 0 clients
5 stars :
0%
4 stars :
0%
3 stars :
0%
2 stars :
0%
1 star :
0%
  • Date - De la plus récente
  • Date - De la plus ancienne
  • Note - De la plus élevée
  • Note - De la plus basse

Avis 1- 10 de 896avis

  • Overall Satisfaction
Support téléphone
Produit correspondant à mes attentes.
Anonymous 16th May 2017
  • Overall Satisfaction
Sir
Super!
achaloche 23rd March 2017
LG4 Schneckenbusch
  • Overall Satisfaction
support voiture
Bon produit
Anonymous 21st March 2017
  • Overall Satisfaction
parfait
Produit solide, adapté et bien pensé. S adapte parfaitement à la voiture, et reste stable.
peret 28th January 2017
Huawei Villenave d ornon
  • Overall Satisfaction
Prix exessif
Tres modulable, nombreux positionnement, qualitée moyenne, stabilité moyenne!
Mendy 4th January 2017
S6 Montelier
  • Overall Satisfaction
Très bien
On n'est jamais sûr d'avoir choisi un modèle qui corresponde parfaitement à son véhicule mais pour ma part j'ai eu de la chance. Il se monte impeccablement dans le Peugeot 3008 (ancienne génération maintenant)

Porte téléphone de bonne qualité et de bonne réalisation
Loussouarn 26th December 2016
Samsung S4 mini Avignon
  • Overall Satisfaction
Bien
Très satisfaite du produit enfin quelque chose qui tient
Anonymous 25th December 2016
Samsung s6edge RIMOU
  • Overall Satisfaction
Bon produit polyvalent et robuste
J'utilise ce support depuis plusieurs années et le recommande ou l'offre à l'occasion.

Si les grilles d'aération sont compatibles (cas assez fréquent), l'installation est facile, le blocage du téléphone sans souci et la stabilité à l'usage OK.

Les pattes inférieures peuvent souffrir de démontages et stockage dans la boîte à gant "sauvage" mais elles ne sont pas forcément indispensables sur tous véhicules (mon cas).

S'il ne va pas sur votre véhicule, il fera alors un autre heureux car trouver le bon produit n'est pas si simple en la matière...

Pour l'heure, je n'ai pas trouvé mieux et le prix est correct.

A tester.
Anonymous 21st December 2016
Xiaomi Redmi 2 pro Rambouillet
  • Overall Satisfaction
Satisfait
Très satisfaite très contente du produit
Fournier 16th December 2016
Samsung s6 5 Rimou
  • Overall Satisfaction
C'est 1 super produit.
C'est super !
lopes 14th November 2016
le plessis bouchard
  • Overall Satisfaction
bon produit
je n'ai pas trouvé de produit similaire simple et fiable.

Dommage du délai de réception un peu long.
Anonymous 14th November 2016
  • Overall Satisfaction
parfait
Support parfait pour une C3 de 2016. A recommander++
séb 1st October 2016
honor 5c routot
  • Overall Satisfaction
Mr
Thank you for your service.

The product is very good.
Anonymous 27th August 2016
  • Overall Satisfaction
Mr
So far so good. I couldn't find better alternatives to it. Good fixation and hold for my smartphone oneplus 3
Zalimkhan 17th August 2016
Mont-sur-rolle
  • Overall Satisfaction
Mitigé
Le support est prévu pour aller jusqu'à 5' .

Mais mon téléphone avec sa coque rentre en forçant dans le support.

Et le maintient d'orientation écran à vis à tendance a se déserrer en roulant..
Dechanet 27th June 2016
HTC10
  • Overall Satisfaction
genial
À la hauteur de sa réputation!
Anonymous 15th June 2016
  • Overall Satisfaction
satisfait
un bon produit facile à installer. Ne s'ouvre pas assez pour mettre le portable horizontalement.
Riboulet 30th May 2016
lumia 950 Nîmes
  • Overall Satisfaction
Support de smartphone
Le support est de bonne qualité, et semble solide. Cependant, je le trouve pas assez extensible dans sa largeur pour contenir un smartphone de la taille actuelle, surtout lorsque celui-ci est équipé d'une coque. Je suis obligé de faire des manipulations pour le positionner à chaque déplacement en voiture... Cest le seul bémol.
Anonymous 3rd May 2016
Galaxy note 3
  • Overall Satisfaction
Bof
Pratique mais un peu gadget. Je pense que c'est parce qu'il ne s'adapte pas bien à l'aérateur que j'ai dans ma voiture. Du coup il a tendance à se balader. Il faut vraiment une surface planètes pour positionner les pattes du bas
Anonymous 19th April 2016
  • Overall Satisfaction
Tres bon produit
Tres bon produit
Bouchareu 26th February 2016
TREBES
  • Overall Satisfaction
correct
Pour remplacer mon ancien support 1er prix (systeme de serrage cassé / roues crantées).

Simple à installer pour la plupart des grilles d'aeration. Relativement stable - une fois en place et "bloqué" il reste un pivot possible droite/gauche dû "T" de stabilisation en dessous.

Le téléphone lui ne bouge pas, il est bien maintenu dans son logement verrouillé.

A voir dans le temps la tenue du systeme cranté pour ce modèle ;)



Je recommande
Nicolas 21st February 2016
Galaxy S4 Noisiel
  • Overall Satisfaction
bon article
très facile à installer (et à enlever) sur la grille aération.

Pivote facilement portrait paysage.

Un petit bémol sur la fixation du téléphone lui même, pas très facile ou alors pas très bien maintenu.

L'ensemble ne parait pas très costaud mais pour le prix, fait bien le travail qu'on lui demande.

C'est ce que je cherchais.

Commande facile, livraison rapide, bien emballé.
Anonymous 30th January 2016
  • Overall Satisfaction
Satisfaite
Tout a fait conforme a la presentation vue sur le site. Un plus aussi cette possibilité de zoomer sur le produit. Sûre de mon achat du coup
Benet 28th January 2016
Rennes
  • Overall Satisfaction
****
Pratique ergonomique.
Alet 27th January 2016
Sony z2 Paris
  • Overall Satisfaction
très bon produit
Très bon produit qui s'installe très facilement sans aucun outil dans les ouïes d'aérations des Ford.
Anic 18th January 2016
Samsung S6 Pont-Sainte-Maxence
  • Overall Satisfaction
Bien
Cet article s'accroche bien en haut

Cependant, pas en bas ce qui peut amener à le décrocher.

J'ai palier à cet inconvénient en l attachant avec du fil de fer.

La fixation du téléphone est un peu juste en épaisseur.
Remy 13th January 2016
S3 Menucourt
  • Overall Satisfaction
Gadget
Ce support est une babiole. On sent qu'il n'en faudra pas beaucoup pour qu'il se casse. Je le trouve plutôt fragile. Le mode de fixation n'est pas du tout optimal. Il est même bloqué dans la grille d'aération parce qu'impossible de retirer le crochet métallique fixé dans la grille. Bref, je ne suis pas très satisfait de cet achat
Anonymous 30th December 2015
  • Overall Satisfaction
support Tel.
Support voiture de bonne qualité !



Trouvé 23rd December 2015
Honor 7 Livry sur seine
  • Overall Satisfaction
satisfait
matériel qui correspond à mes attentes à voir avec le temps la solidité.



tixier 10th December 2015
samsung galaxy isle
  • Overall Satisfaction
Support Voiture Téléphone Universel Grille d'Aération Olixar inVent
Satisfait

Idéal pour iPhone 6

Support ne bouge pas de la grille même sur route dégradé
Anonymous 9th December 2015
  • Overall Satisfaction
J'ai acheté ce support téléphone qui est censé être l'un des must de ca catégorie et j'ai été extrêmement déçu part de la qualité du produit !

Baunet 17th November 2015
  • Overall Satisfaction
Bien
Bon pdt. Tiens bien les tel (ip4 et galaxy). Ne bouge pas sur la grille.

Anonymous 15th November 2015
  • Overall Satisfaction
commentaire
produit correct mais les pinces de serrage ne sont pas assez fermes serrage limite pour maintenir un appreil
Anonymous 27th October 2015
  • Overall Satisfaction
avis
Pas facile de l adapter sur une grille de ventilation d une Peugeot 206..et réglage du porte téléphone un peu dure á écarté donc pour l enlever du support il faut pousser le mobile doucement sinon tout se démonte.
Anonymous 1st October 2015
windophone Salleboeuf
  • Overall Satisfaction
le portable tombe
Système pas stable sur la grille d'aération.

De plus le portable S6 Samsung ne reste pas correctement fixé sur le support qui ne reste pas serré ; le portable tombe au moindre virage
JL 31st August 2015
Samsung S6 Bouillargues
  • Overall Satisfaction
pas très stable
Fixation pas très stable.

je regrette cet achat.
Anonymous 29th August 2015
  • Overall Satisfaction
Nul
Support instable, qui fait quincaillerie.

A fuir absolument !

Je regrette mon achat.
Anonymous 24th August 2015
Nokia
  • Overall Satisfaction
bon achat
très bon support, stable; utilisation simple, mise en place rapide: comme dans la video .
Anonymous 2nd August 2015
nokia plan de cuques
  • Overall Satisfaction
Pas réellement satisfaite du produit
Le produit n'est pas stable et a tendance à tomber..

Encore une fois déçue de ce genre de support..
Héliette Lucas 1st August 2015
Coutras
  • Overall Satisfaction
Pratique
Très bonne fabrication. Très pratique.
Anonymous 28th July 2015
  • Overall Satisfaction
Décevant & encombrant
Bien qu'il fait ceux pour quoi il est prévu, la sphère de réglage est limité en déplacement donc inutile, la profondeur de l'accessoire est bien trop importante et impossible à régler, la fixation du téléphone est trop fastidieuse et pour finir la griffe glisse sur la grille d'aération...



En deux mots un produit convenable si vous partez pour 500km, inadapté si vous l'utilisé trois fois par jour
FreD 19th July 2015
Z1 & Z3 Compact
  • Overall Satisfaction
Attention au grand format.
Fonctionne très bien avec mon S3 mais mon Note 2 passe vraiment tout juste. A vérifier suivant la taille de votre smartphone. Un peu "cheap" malgré tout.
Anonymous 15th June 2015
  • Overall Satisfaction
Meilleur support pour ventilation
Après de longue recherche, je pense que cet article est la solution. Fixation sur grille aération génial mais petit bémol la partie support GSM en lui même n'est pas très pratique. Réglage de serrage du GSM avec une coque en silicone pas évident.
Vincent BODSON 4th June 2015
Samsung Galaxy S4 Mini
  • Overall Satisfaction
Réglages et installation simples
Très bien. Conforme en tout point à la description faite. Réglages et installation simples.
SF 9th May 2015
  • Overall Satisfaction
Satisfait
Je suis très satisfait de mon support voiture téléphone pour nokia lumia 735
TURCO René 4th May 2015
LA BATIE NEUVE
  • Overall Satisfaction
Support S-Max
Excellent produit. S'adapte très bien sur grille d'aération ronde du S-Max
Lemon35 25th April 2015
IPhone5 RENNES
  • Overall Satisfaction
produit bien conçu
Fixation efficace; produit bien conçu.

Largeur limite pour un Galaxy Note 3, il faut forcer pour l'insérer; ce qui implique de démonter le support avant l'insertion.
ARNAUD 22nd April 2015
Samsung Galaxy Note 3 Saint-Etienne
  • Overall Satisfaction
fixation sur grille ok mais
fixation sur grille ok

mais les barrettes qui retiennent le mobile ne sont pas assez enveloppantes et l'appareil est déjà tombé du support
isnard 8th April 2015
27265: Support Téléphone Universel Grille d'Aération Olixar InVENT paris
  • Overall Satisfaction
bien
Correspond à mes attentes
Anonymous 7th April 2015
  • Overall Satisfaction
Très bon
S'adapte parfaitement et permet enfin de remplacer les désastreux modèles imposés par les constructeurs, par des trucs qui tiennent la route comme Here ou Google Maps.
Erio 29th March 2015
  • Overall Satisfaction
Bon produit
Produit conforme et fonctionnel.
Anonymous 29th March 2015
  • Overall Satisfaction
réglage facile
Montage facile, réglage facile. Nickel pour le prix c'est parfait.
RAYMOND 7th March 2015
Lumia 735 ORADOUR SUR GLANE
  • Overall Satisfaction
Nul
Impossible à mettre sur alpha mito et mon tel wiki Darkside ne rentre pas dedans!
Anonymous 2nd March 2015
  • Overall Satisfaction
décu
Je suis très déçu, sachant que le blocage fonctionne très mal voir pas du tout. Le clips-sage de largeur est pratiquement impossible, et une fois réussi la moindre pression le re-déclips. Vraiment très déçu par ce produit pourtant annoncé le meilleur du net.
menard 27th February 2015
saint julien de concelles
  • Overall Satisfaction
orientable à souhait
Support facile à installer orientable à souhait.

Petite réserve pour la solidité de l'ensemble à voir dans le temps.
Olivier 26th February 2015
  • Overall Satisfaction
Ne sert à rien...
Nul, la rotule qui permet de tourner le support à 180° ou même 360 ° se devise toute seul, une fois le smartphone en place il tourne tout seul puis le téléphone tombe, VRAIMENT TRES NUL.
Proust 24th February 2015
  • Overall Satisfaction
Déçu
Très déçu, le sois disant Support Téléphone Universel Grille d'Aération Olixar InVENT ne s'adapte pas du tout à mon véhicule. C3 Picasso. Dommage.
Anonymous 23rd February 2015
Nantes
  • Overall Satisfaction
Portable
Très satisfait
Anonymous 21st February 2015
Iphone Gencay
  • Overall Satisfaction
Très patique
Objet tout à fait conforme à la description. Très pratique, se fixe facilement sur les aérations (clio3) et tient bien IPhone 6 et 5S.
Burel 21st February 2015
iPhone 6 Montlouis sur Loire
  • Overall Satisfaction
Positif
Bon rapport qualité/prix
Yoh 5th January 2015
  • Overall Satisfaction
Excellent rapport qualité/prix
Un petit retour après 4 mois d'achat du support.

Je ne l'utilise pas tous les jours mais c'est un support solide, de bonne qualité et qui tiens très bien à la grille de ventilation (même dans les col en montagne).

Le rapport qualité/prix est donc excellent à mon sens.



Par contre, quelques voies de progrès tout de même :

- l'écartement des pinces n'est pas fluides, il faut se servir des deux mains absolument et les pinces ne coulissent pas facilement

- les pinces ne sont pas assez profonde pour un iPhone 5S avec une coque et un rabat rabattu par exemple

Après quelques chutes du téléphone à cause de ce système de pince, on prend le pli de vérifier le serrage et de se servir des 2 mains...
Jérôme 3rd January 2015
  • Overall Satisfaction
Très satisfait
Pas du tout déçu de cet achat.
Schoonjans 28th December 2014
Iphone 6 + Nivelles
  • Overall Satisfaction
Impeccable
A condition de retirer l'appareil de son étui (sinon il est trop volumineux pour être mis sur le support) on bénéficie d'une excellente tenue quelque soit le mode (portrait ou paysage) retenu pour le smartphone.

Mise en place sans le moindre souci, bonne tenue de l'appareil, pas de vibration, réglage très simple. A recommander
Winter 8th December 2014
Galaxy Note 3 Neuilly sur Marne
  • Overall Satisfaction
Conforme
Produit conforme à la description.

Satisfait de mon achat.
Anonymous 30th November 2014
Limeil Brevannes
  • Overall Satisfaction
Support sans +
Côté fixation sur la grille de ventilation il n'y a pas de soucis. C'est même plus tôt très bien.

Par contre, en ce qui concerne le support en lui même, je suis un peu déçu. Le support entier est très gros avec la rotule d'articulation et l'ouverture est vraiment juste pour mon iPhone 6+ avec la coque en cuir d'Apple.
Riripe 4th November 2014
Iphone 6+ Grenoble
  • Overall Satisfaction
Avis positif
Très bon produit et très bon vendeur.
THIBAUT 21st October 2014
Galaxy S5 ANDRESY
  • Overall Satisfaction
Bien
Un produit de qualité moyenne, mais bien pour le petit prix!

Pour le peu de fois ou j'utilise ce genre de produit, j'en suis content.
Greg 18th October 2014
  • Overall Satisfaction
Pas cher mais quelques imperfections
Un très bon produit pour son prix, fait ce qu'on lui demande.

Assez grand pour un Samsung Galaxy S5 avec un étui S-Cover officiel.

Petit bémol pour les patins qui ne sont pas totalement recouverts de mousse et du coup, peut faire frotter le plastique sur le tableau de bord avec les risques de dégradation que cela entraîne. Peut être corrigé en ajoutant un patin en mousse pour chaise plus grand.
Fabien 4th October 2014
Samsung Galaxy S5 Ajaccio
  • Overall Satisfaction
Bon mais pas assez large
Bon produit mais pas assez large pour un Note 2 avec sa coque, obligé de le clipser en travers...
Anonymous 24th September 2014
  • Overall Satisfaction
Facile de montage
Je suis très satisfait du Support Téléphone Universel Grille d’aération In Vent, facile de montage, pratique à l'utilisation.
Anonymous 15th September 2014
Samsun Galaxy2 I9100P Gerbéviller 54830
  • Overall Satisfaction
Bon produit mais paraît léger
Support conforme à mes attentes, bien que le système de fixation du téléphone ainsi que le blocage de celui-ci paraissent un peu léger ! À voir dans la durée ! S'adapte bien à la grille de ventilation de mon scénic ainsi qu'à mon Galaxy SIII. Rotule pour orienter le support a été bien pensée.
Tintin 10th September 2014
/ Vimy
  • Overall Satisfaction
Complexe et nul
Totalement instable et fixation du téléphone totalement nulle ! Le produit est d'une telle complexité comparé au Kenu AirFrame. J'ai opté pour ce dernier qui me donne entière satisfaction. + cher certes, mais incroyablement efficace.
BeWog 26th August 2014
Google Nexus S
  • Overall Satisfaction
Mise en place très simple
Système de fixation et mise en place très simple.

Prix intéressant pour cet article.
frati 25th August 2014
samsung gt-s5690 colomars
  • Overall Satisfaction
Bien
Bon produit, correspond parfaitement à ma commande.
Anonymous 12th August 2014
LG G2 plobannalec
  • Overall Satisfaction
Parfait
Le téléphone tient très bien même avec le rabat de protection replié derrière.

Facile à installer.

Ne bouche pas l'aération car le téléphone est décalé.

Orientable.
Anonymous 7th August 2014
galaxy s 4 lyon
  • Overall Satisfaction
Support téléphone pratique
Il est pratique et simple d'utilisation.
HG 4th August 2014
XPERIA M2 CHAVANOZ
  • Overall Satisfaction
Pratique
Mon téléphone ne tombe pas et reste en place malgré les secousses. J'ai du mal à bien verrouiller la rotule à l'arrière du téléphone.
caro 4th August 2014
galaxy note 2 le havre
  • Overall Satisfaction
Bon produit
Produit adapté à un samung galaxy s5 !
Johanna 28th July 2014
  • Overall Satisfaction
Pratique
Conforme à mes attentes. Facile d'installation et possibilité de le retirer sans rien casser.

Je retire une étoile à cause du système de verrouillage des "bras du support": c'est du full plastique et un peu léger... pas sur que ça tienne longtemps, mais bon, ça correspond aussi au prix.
Anonymous 20th July 2014
  • Overall Satisfaction
Très satisfaite
J'ai beaucoup hésité à acheter ce produit, et finalement, je ne regrette pas du tout ! Il est nickel pour mon SGS4 avec une housse à rabat car il ne force pas le pli sur le côté. Mon iPod est aussi bien tenu grâce au système de fixation qui se règle.

Installation et retrait facile et rapide sur les grilles d'aération de ma 207. Se place où je veux même s'il faut bien placer les petits patins du dessous en faisant attention.

En bref, je vais sûrement en acheter un deuxième pour avoir tél en gps et iPod en même temps sous la main.
Catsy88 14th July 2014
  • Overall Satisfaction
Bof
Un peu déçu de cet article. En effet, une fois positionné dans la voiture, le support bouge et ne tient pas bien en place.
Christophe Malbrant 7th July 2014
Samsung Galaxy S5 Rochecorbon
  • Overall Satisfaction
Supportable comme support
Il est bien (vu le prix), il tient bien, il accepte les gros téléphones (galaxy s5 ou équivalent).

Seul point négatif, une fois en place, on ne peut plus régler la diffusion de l'air.
Anonymous 23rd June 2014
  • Overall Satisfaction
Bien mais...
Je regrette que les supports latéreaux ne soient pas réglables en hauteurs car le bouton principal de mon téléphone se trouve juste derrière le support latéral droit...
GUILLARD 8th June 2014
Sony X Peria SP Damgan
  • Overall Satisfaction
Modulable
Super, modulable, jadore.
raphy 2nd June 2014
nangy
  • Overall Satisfaction
Vraiment sympa
Le support est plutôt sympa, je tiens à faire taire la rumeur comme quoi il est impossible de retirer le support: c'est faux! Il suffit d'enlever vos moufles !

Les "patins" du bas sont efficaces et réglables, donc cela règle d’éventuels problèmes de stabilité... Le système de rotule marche bien et sans serrer comme une brute, cela tient...

Le seul petit truc qui m'ennuierait (à l'impératif), c'est le jeu avec le téléphone: il y a des petits crans (qui ont l'air un peu faibles) mais trop espacés, à voir dans l'avenir ! Malgré ce jeu, mon téléphone tient très bien, donc pour le prix, n'hésitez pas !

Anonymous 19th May 2014
  • Overall Satisfaction
Bon produit
Le produit est arrivé en bon état. Je suis satisfait car il présente de réels avantages en termes de tenu et d'orientation du téléphone. Bémol sur le système pour régler suivant la taille du téléphone, il semble très fragile mais l'avantage c'est qu'une fois régler à la taille du téléphone, un loquet permet de le bloquer et le téléphone ne bouge plus.

Je conseille le produit.





Anonymous 9th May 2014
  • Overall Satisfaction
Pas du tout au point
J'ai acheté deux de ces supports, un pour une 207 et l'autre pour une saxo.

Par rapport aux photos, je m'attendais à de la solidité, entre autre par rapport à la partie en métal, le tout avait l'air pas mal. De plus, certains commentaires disaient que ce support était OK pour ces voitures.

Dés la réception, je me suis empressé de l'essayer, montage impossible dans la saxo, donc un exemplaire pour rien. Pour l'autre, fixation OK dans la 207, mais la déception est vite arrivée. Accroche peu pratique, loin des grilles d’aération, du coup un levier énorme et un débattement qui va avec, dans les virages il valdinguait le long de la grille. D'autre part, le système de serrage est simplement désastreux. Le clip de serrage ne prend qu'une fois sur 4, pourquoi ce support ne dispose pas simplement d'un serrage à cran comme tous les autres, cela lui aurait valu une meilleure note.

Utilisant ce type de support plusieurs fois par jour, je le déconseille vivement.

Je me suis retourné vers un système plus standard trouvé en boutique qui respire la solidité bien que tout en plastique.

Ben 5th May 2014
Nexus 5 et nexus 4 Aix en Provence
  • Overall Satisfaction
Pratique
Support pratique, reçoit le Galaxy Note II avec son rabat protège-écran replié au dos.
Rolland 4th May 2014
Galaxy Note II Montlouis sur Loire
  • Overall Satisfaction
Pratique
Vite pose ou dépose, il se démonte et se remonte en 2s. Bon maintien du téléphone même en charge, rien à dire d'autre que je le conseille vivement, de plus, son prix est très abordable.
Sauvaire 28th April 2014
Iphone4 Le plessis aux bois
  • Overall Satisfaction
S'adapte à tous les téléphones
Vite monté ou démonté, il s'adapte à tous les téléphones.

Super produit.
Sauvaire 22nd April 2014
iPhone Le plessis aux bois
  • Overall Satisfaction
Conforme
Conforme au descriptif, s'installe très facilement.
Anonymous 9th April 2014
Samsung note
  • Overall Satisfaction
Peu pratique
Peu pratique, imposant, je suis incapable de l'utiliser.
Anonymous 9th April 2014
  • Overall Satisfaction
Nickel
Support vraiment au top, le système de fixation est pas con, il s'adapte bien sur une fiat 500 et une kia picanto, juste une réserve sur les modèles citroën avec leur bouche spécifiques.

Fait bien ce qu'on lui demande, après ça reste un support à 10€, mais même s'il faut en acheter un par an (ce qui m'étonnerais quand même), c'est pas cher, car il fait bien ce pour quoi on l'achète.

David 7th April 2014
LG Optimus 4X HD
  • Overall Satisfaction
Très bien pour un galaxy note 3
Très bon produit, conforme à mon attente, très bien pour un galaxy note 3.
Hervé 24th March 2014
Samsung Note3 Magny Le Hongre
  • Overall Satisfaction
Satisfaction totale
Article pratique et de qualité. Après en avoir acheté 1 qui me donne entière satisfaction, j'en ai acquis 2 autres. Satisfaction totale. Je ne peux que recommander cet article.
Anonymous 22nd March 2014
  • Overall Satisfaction
Pas mal
Pas mal pour le côté universel de l'accroche et du modèle de téléphone compatible. Par contre, au niveau de la qualité, j'attends de voir la suite mais ça paraît léger... En même temps à ce prix là !
Romain 20th March 2014
Iphone Nice
  • Overall Satisfaction
Deçu
Je voulais un porte téléphone de secours quand celui avec ventouse est sale et mérite d'être nettoyé.

Je suis extrêmement déçu par le produit qui est vraiment bancale et ne tient que très peu. Cela me fait perdre du temps de le mettre et malgré cela le support ne tient pas correctement. Mon téléphone est tombé de nombreuses fois et je risque donc la casse du téléphone avec ce produit.

Combes 17th March 2014
galaxy S3 NANTERRE
  • Overall Satisfaction
Bien mais à ne pas démonter
Produit intéressant lorsque l'on arrive à l'installer.

Ensuite, pas de souci. Ne bouge pas et est universelle.

Par contre, pour l'enlever c'est une grosse galère. Obliger d'enlever toute la bouche d’aération car sinon vous risquez de péter vos ailettes de la grille et là c'est le drame car il faut le sortir en force et ça casse... Poubelle. Dommage. Produit à usage unique !
Anonymous 13th March 2014
  • Overall Satisfaction
Support ne tient pas
Fixé sur les ailettes de ventilation de ma Megane, le support est très instable et bouge au moindre virage. Produit bon marché mais pas top...
Auzeneau 12th March 2014
Galaxy S4 Mézières
  • Overall Satisfaction
Très satisfait à tout point de vue
Faire le choix d'un support est délicat, bien souvent nous sommes déçus par la fixation ou bien sa qualité ou son utilisation propre. Après quelques jours d'utilisation, je dois avouer que je suis très satisfait à tout point de vue de ce produit. Avant tout un grand merci à Mobile Fun pour sa qualité de service puis bien sûr pour le produit lui même qui correspond parfaitement à son engagement. Merci aussi à tout ceux qui ont laissé un message comme le mien et qui sans aucun doute m'ont convaincu pour cet achat.

A très bientôt avec Mobile Fun.

saluzzo 10th March 2014
N7000 Paris
Montrer plus
Loading

Veuillez patienter...

Fermer
Voir mon panier