• Grand choix de produits primés

  • Entreprise récompensée

  • 2 millions de commandes envoyées & 126 000 avis clients

Support Voiture Kenu Airframe+ - Noir Avis

Le Kenu Airframe+ pour smartphones est le plus petit support au monde. Grâce à son poids de 27g, il est facilement transportable.
  • Réf. Mobile Fun 47923
(114)

Prix d'origine 34,99€- vous économisez 23%

26,99€ TVA incluse
  0 étoiles venant de 0 clients
5 stars :
0%
4 stars :
0%
3 stars :
0%
2 stars :
0%
1 star :
0%
  • Date - De la plus récente
  • Date - De la plus ancienne
  • Note - De la plus élevée
  • Note - De la plus basse

Avis 1- 10 de 114avis

Support de smartphone
Le produit répond parfaitement à la fonction pour laquelle il est destiné. Adaptation à la grille de ventilation de la voiture excellente, tenue du smartphone très bonne.

Ce produit est simple, élégant et son prix correct. Je suis très satisfait.
Anonymous 14th July 2016
HTC One M8 Vitrolles
M
Content
Aurelio 21st April 2016
SINT-STEVENS-WOLUWE
Parfait
Enfin un support discret, simple et super efficace. Le top pour un modèle sans ventouse.
Roux 28th February 2016
Nexus 6P LE CHAMBON FEUGEROLLES
Pas trop satisfait.
Appareil vraiment très solide... Mais ne tien pas bien en place.
Kevin 30th January 2016
Micheroux
Excellent
Excellent cote exposition soleil. Et ventilation du téléphone par aération (pas dépasser les 50°, plutôt au alentour de 40)



A fixer sur partie verticale (en forçant un peu) et non sur les ailettes de ma logan Mcv. Du coup , bouge un peu si on manipule mais tiens très bien. à conseiller.
delestre 18th August 2015
Bosc Le Hard
Super qualité
Super qualité produit.

Emballage surdimensionné par rapport au contenu.

Ne s'adapte pas comme indique sur la notice pour ma Logan MCV mais j'ai réussi à le positionner différemment (pas sur les ailettes, à tester pour les prochaines vacances)
delestre 28th July 2015
Samsung S3 gt-i9300 Bosc Le Hard
Je recommande +++
Très bon produit, correspond tout à fait à ce que je cherchais et s'adapte parfaitement à mon galaxy s4.

Je recommande +++
matt 27th April 2015
Samsung galaxy s4 montauban
Astucieux
Support discret, design astucieux, pratique
Anonymous 7th March 2015
iPhone 6plus Uzès
Parfait
Support voiture très pratique et très bien pensé.

Celui-ci tient très bien et est discret.

L'essayer c'est l'adopter
Anonymous 3rd March 2015
Iphone 5S Pau
Super
Simple, efficace, sobre, peu encombrant. Tout ce qui me fallait pour mon Sony Xperia Z3 compact
Anonymous 20th February 2015
Simple et discret !
J'apprécie ce produit car il est très simple à installer et sait se fondre dans le décor de mon auto ! Je ne suis vraiment pas déçu de mon achat.
Patureau 2nd January 2015
Nokia Lumia 920 Saint-Césaire
Parfait
Conforme à la commande.

Le support est parfait, taille esthétique, maintien...

Je recommande.
GIROIRE 30th December 2014
SAMSUNG GALAZY NOTE 4 SUCY EN BRIE
Bon produit
Bonne tenue du téléphone, pas déçu de mon achat.
Anonymous 12th October 2014
Excellent !
je conseille ce support, spécialement adapté aux larges téléphones.
Anonymous 5th October 2014
Montrer plus
Loading

Veuillez patienter...

Fermer
Voir mon panier