• Grand choix de produits primés

  • Entreprise récompensée

  • 2 millions de commandes envoyées & 126 000 avis clients

Support Grille de Ventilation Universel Clingo Avis

Installez votre téléphone en toute sécurité dans votre voiture grâce à la technologie auto adhésive unique du Clingo.
  • Réf. Mobile Fun 25791
(146)

Prix d'origine 20,49€- vous économisez 12%

17,99€ TVA incluse
  0 étoiles venant de 0 clients
5 stars :
0%
4 stars :
0%
3 stars :
0%
2 stars :
0%
1 star :
0%
  • Date - De la plus récente
  • Date - De la plus ancienne
  • Note - De la plus élevée
  • Note - De la plus basse

Avis 1- 10 de 148avis

  • Overall Satisfaction
Je recommande vivement
Super facile à utiliser. L'objet se fond bien dans l'environnement. Le collant est impressionnant. Je l'utilise avec un Samsung Galaxy S2. Attention en reprenant votre téléphone à ne pas y laisser la coque arrière. Objet que je recommande vivement. Très bon rapport qualité/prix.
Anonymous 5th February 2014
  • Overall Satisfaction
Bien
Colle bien et facile à installer
quertinmont 17th September 2013
golf 7 thimeon
  • Overall Satisfaction
Excellent produit, correspond parfaitement à mon attente.
Je suis surpris de voir que ce petit appareil puisse soutenir un téléphone comme le mien. Très bon produit
Laffitte 16th September 2013
Samsung Note 2 Oeyreluy
  • Overall Satisfaction
Bon support innovent
Ce support et innovant et il est vrai très pratique. Pas de réglage à faire on colle le téléphone puis voila. Ne laisse pas de trace et le maintien fortement (limite dur dur de le retiré). A voir dans le temps si cette matière perdurera.



Juste un petit regrée au niveau de la rotule d'orientation qui n'ai pas verrouillable, et qui risque dans le temps de ne plus maintenir le téléphone dans la bonne orientation.
Anonymous 2nd August 2013
Samsung Galaxy S3 4G Evreux
  • Overall Satisfaction
Bien mais vieillit mal
Ravi de ce support, depuis maintenant bientôt 2 ans, je me retrouve confronté au vieillissement de mon gel pad, ce qui n'est vraiment pas génial. J'ai beau le laver, le silicone est comme fondu a quelques endroits et laisse même de la colle sur mon téléphone, dégradant un peu plus le gel pad.

J'ai contacté la société clingo , afin de savoir si je pouvais juste changer le gel pad, mais pas de nouvelles. À près de 20 euros le support, on espère qu'il durera plus d'un an et demi ! Quel dommage car ce produit était génial , avant de vieillir comme un vieux silicone !

thomas 21st July 2013
iphone 4 paris
  • Overall Satisfaction
Déçu
Ce qui est drôle avec les supports universels c'est que justement ils ne s'adaptent pas sur tout. Ce support n'échappe pas à la règle : impossible de le monter sur les grilles de ma 206 sans casser quelque chose. Certes, c'est mentionné sur votre site, donc rien à dire de ce côté là. Mais quand est ce que les fabricants feront preuve d'honnêteté sur leurs produits ?

Bref, en bricolant un peu, je suis parvenu à faire tenir le support.

Quand au côté pratique, on ne peut certes nier l'efficacité du tampon collant. Il fait tellement bien son travail qu'il faut démonter le support si on veut arriver à décoller le téléphone de dessus. Quand on est pas pressé, ce n'est pas grave mais bon.
Anonymous 3rd June 2013
galaxy S3 Toulouse
  • Overall Satisfaction
Nickel
Fonctionne très bien avec le Galaxy Note 2. Se pose facilement. Accroche un peu légère avec le froid.
Quargnul 14th February 2013
Ablain
  • Overall Satisfaction
Très bon, très pratique
Après une semaine d'utilisation : Installation très facile (sur 380 sw), accroche super bien dans toutes les positions (à la verticale sans problème pour enlever), ne pas tirer uniquement sur le téléphone pour éviter d'arracher les grilles d'aération... quand je dis que ça accroche, ça accroche ! Laisse un peu de trace sur le téléphone mais s'enlève avec un chiffon sans problème. Avec un smartphone type Galaxy S2, le support est complètement caché derrière, donc super esthétique. Le téléphone peut être tourné dans toutes les directions. Je recommande : c'est esthétique et super pratique !

jermop 22nd December 2012
Unknown
  • Overall Satisfaction
Bon support
Un produit de qualité qui s'adapte sur la grille de ventilation,

une bonne accroche malgré le poids du téléphone, j'attends de voir comment va vivre le système d'accroche vert dans le temps !

jaoul 23rd November 2012
Galaxy Note 2 meudon la foret
  • Overall Satisfaction
au TOP !!!!!!
produit excellent et vraiment à un bon rapport qualité prix



Merci beaucoup, je vous recommande vivement ainsi que ce produit très ingénieux
David 26th September 2012
galaxy s3 Irigny
  • Overall Satisfaction
très bien.
Bien adapté pour les grilles de golf IV.

La partie verte ne laisse pas de trace sur le Galaxy S3.

Par-contre ma coque imitation Carbone ne colle pas plus de 500m... (c'est bien écrit dans la notice, je sais....)

Et mon Gps Garmin finition mat (au dos) ne colle pas longtemps si le Clingo est pas super clean.



Exelent produit en lui même car il ce démonte bien et répond parfaitement à ça description.

Sach 22nd August 2012
Genève
  • Overall Satisfaction
Génial
Très bon produit, le Note se colle et se décolle facilement. Peu d'effort est à fournir pour détacher son Note.

Seul bémol, la couleur verte est un peu voyante.
prevost 28th June 2012
Galaxy note Le Havre
  • Overall Satisfaction
Pas compatible Golf Plus
Malgré une solution séduisante, et grip autocolant très efficace avec ou sans la coque en silicone, impossible de le fixer dans ma voiture. Les dernières golf plus ont des grilles de petites ventilation arrondies. Impossible de le fixer correctement dessus. La grille tourne à cause du poid du téléphone. Il n'est donc pas compatible à 100%, du moins pas avec VW. A eviter si vous avez une Golf plus récente. Pour les autres à vous de voir... Je vais me rabattre sur le produit avec la ventouse malheureusement :S
Stagfix 19th May 2012
Nexus S Nantes
  • Overall Satisfaction
Très bon produit
si si...Très bon produit!
Eric des Garets 24th April 2012
HTC Radar 69400
  • Overall Satisfaction
super
Rien a dire, super support pour mon samsung s2.. ne pas hésiter.
vincent 17th February 2012
rennes
  • Overall Satisfaction
nickel
Super facile à poser et la partie adhésive tient super bien le mobile. Mais attention, compatible uniquement avec les grilles de ventilation horizontales, donc pas sur Toyota Corolla Verso et de plus il est préférable que les lames de la grille soient bien droites.
henrion 12th January 2012
22000
  • Overall Satisfaction
Cadeau
La personne qui l'a reçu est satisfaite
Magnac 3rd January 2012
Pleaux
  • Overall Satisfaction
Parfait
Rapidité et un produit de qualité.
Anonymous 26th December 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Support Clingo : parfait
Livraison rapide, produit adapté et performant même si on sent les attaches sur l'aérateur un peu fragiles. Bien se conformer au manuel pour le montage / démontage et tout se passe bien...

Le service du Site Internet Mobile Fun semble en tous points parfait.

A recommander
Antoine 1st December 2011
Auch
  • Overall Satisfaction
r.a.s. impeccable
r.a.s. impeccable, super produit.
dutheil 29th November 2011
lyon
  • Overall Satisfaction
Bluffant ce support !
Tres pratique, colle super bien (meme un peu trop car difficile a retirer)

j'a un iphone et idéal aussi bien en position horizontale que verticale, tres simple a installer

Je recommande ce produit !!!
Anonymous 25th November 2011
La Bassée
  • Overall Satisfaction
Bon produit
Très bon produit, tiens sans problème mon iPhone 4, un peu difficile à installer sur les grilles d'une 206.

Je recommande quand même.
Anonymous 24th November 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Bon produit
Après 5 mois d'utilisation, toujours super satisfait, sauf le moment où j'ai voulu l'installer dans une autre voiture, clac les pattes de fixation ce cassent net !! très dégouté mais j'ai trouvé une solution en le fixant avec un riselan !

A part ça, facile à nettoyer et tiens vraiment très bien (décroché le tél avec délicatesse !)

Pas pratique à installer sur clio 3, mais une fois installé c'est nickel !!

Je vous le conseil vivement.
Ced 31st October 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Super produit
Super produit.

SAV de mobile fun très efficace : produit cassé à la première utilisation remplacé très rapidement par le SAV.
Anonymous 20th September 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Faut le nettoyer assez souvent
Après plus de 2 mois d'utilisation de ce support avec un HTC Desire HD, il colle bien mais :

- il faut le coller directement sur le téléphone

- le support doit être nettoyé régulièrement pour qu'il puisse encore coller (le Desire HD est plutôt lourd : environ 145grs) sinon c'est la chute !

Sinon ce support est une idée originale et peu encombrant.
Primus 17th September 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Merci
Support excellent, léger et très adaptable. La partie adhésive colle même trop bien.

Une petite critique toutefois, les pattes de fixations paraissent fragiles.

Alain Mistretta 10th September 2011
Hyères
  • Overall Satisfaction
Mitigé
Produits très intéressant sur une courte période, très vite il laisse des traces vertes sur l'appareil, colle trop au point de casser les plastique assez fragile des fixations... ne doit pas apprécier la chaleur d'un habitacle de voiture !!!
perotto 7th September 2011
velaux
  • Overall Satisfaction
Satisfait du Clingo
Le produit commandé a été délivré rapidement (3/4 jours).

Le produit reçu correspond bien à la description commerciale faite sur le site et rempli pleinement sa fonction. Je possède pour ma part un Google Nexus S et la fixation entre les 2 est parfait.
Anonymous 5th September 2011
Paris
  • Overall Satisfaction
Bon principe mais pas sur Clio
La livraison MobileFun très efficace, le support tient bien mon Samsung Galaxy S. Le Clingo (partie verte) colle très bien, un peu trop par forte chaleur et se nettoie très bien. Mais malheureusement, les grilles d'aération de ma Clio III n'ont pas aimés, une fixation du support s'est cassées au montage. Ensuite j'ai réussi à le faire tenir sur 3 pattes mais les secousses ont eu raison d'elles. dommage ! Impossible à utiliser. Le principe est bon mais pas sur grille d'aération de Clio III.
Anonymous 31st August 2011
Lyon
  • Overall Satisfaction
Content...puis déçu !
Très satisfait du produit durant les premiers mois d'utilisation puis depuis 1 mois, produit inutilisable : la surface verte coule et reste collée sur le téléphone. Très déçu en fin de compte. Renvoi d'ici peu à MobileFun.fr
Anonymous 30th August 2011
  • Overall Satisfaction
SUPER
Super support très bon rapport qualité prix. Je suis entièrement satisfaite de mon achat. Je recommande cet article : fixation très stable, très pratique.
VIDAL 28th August 2011
MONTBLANC
  • Overall Satisfaction
Trop bien
Trop bien sur acer s200 avec face arrière du téléphone plane. De part son aspect glossie, je obliger de laisser la protection pour n'utiliser qu'un tier car il colle trop trop bien.



900km sans qu'il ne bouge d'un poil !
alahyane 24th August 2011
orleans
  • Overall Satisfaction
original et très pratique
Efficace: mon samsung galaxy S2 et mon HTC en plastique soft collent très bien (pour le galaxy, la coque colle un peu trop, mais en prenant le coup de main, on peut le retirer sans problème).

Et pratique: sur la ventilation: pas de fils qui trainent partout sur le pare-brise: directement proche de nous, donc top pour les GPS sur téléphone...
Anonymous 23rd August 2011
Grenoble
  • Overall Satisfaction
Pratique
Bien pensé. Pièces à monter, et ajustables. Contrairement à ce que dit la doc, facile à enlever sans démonter. Colle peut-être un peu trop... mais au moins on risque pas de perdre le téléphone. Je pense qu'on peut même mettre 2 appareils, en largeur, sur le même support. Facile d'entretien. Bref un très bon produit, original et pratique.
Anonymous 16th August 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Parfait
Super, marche parfaitement avec iPhone et à première vue, qualitatif !



A noter, pas de soucis d’installation sur une Opel Astra 2007
Steph' 3rd August 2011
Reims
  • Overall Satisfaction
Mon avis
Produit intéressant mais beaucoup trop fragile. Une fois installé, vous ne pouvez pas le retirer, sauf à courir le risque de casser une patte de fixation...ce qui m'est arrivé. Pour le démontage j'ai tenté de soulever délicatement une patte de fixation avec un stylet; elle n'a pas résisté. Produit à usage unique !
YaniK 31st July 2011
IZON
  • Overall Satisfaction
Super support Iphone
Très pratique, esthétique. Super produit. Attention toutefois aux chaleurs d'été. Le collant vert est sensible à la chaleur. MobileFun, super service, merci
Anonymous 31st July 2011
Les Fourgs
  • Overall Satisfaction
Parfait
Parfait, colle vraiment bien aucun soucis. Je recommande :)
Eddy 28th July 2011
Lille
  • Overall Satisfaction
Excellent
Livraison rapide, produit conforme au descriptif, installé sur 307 sw : nickel
Anonymous 17th July 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Excellent support auto
La réception du produit a été rapide, ce qui est agréable. Quant au produit lui-même il est étonnant, l'adhérence est excellente. En revanche, si le tel est en charge et qu'il chauffe, l'adhérence est moindre mais cela n'est pas rédhibitoire. Excellent support auto. A acquérir.
CT 15th July 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Ca colle
Je laisse le clingo dans ma voiture, les deux premiers mois nickel, mais depuis je peux plus m'en servir car il laisse de la colle sur mes téléphones à chaque fois. J'ai regardé au niveau de l'entretien (eau chaude...) mais rien ne le répare. Si vous avez la formule magique, allez-y, sinon à éviter
Anonymous 14th July 2011
  • Overall Satisfaction
Innovant
Le principe fonctionne bien. C'est très pratique même si je pense que cela colle un peu trop. J’ai limité les zones de collage

Bon produit



cervantes 13th July 2011
nousy le roi
  • Overall Satisfaction
Bien mais trop fragile
Le support Clingo est très impressionnant et le téléphone tient parfaitement bien. Malheureusement le support sur les grilles de ventilation est bien trop fragile et il a cassé dès la première utilisation. La prochaine fois, ce sera un support ventouse...
Anonymous 12th July 2011
  • Overall Satisfaction
Très bien
Pratique, robuste et fiable.



Se retire sans peine de l'aération pour changer de véhicule, et ne laisse pas de traces sur le téléphone.



Anonymous 11th July 2011
  • Overall Satisfaction
Produit vraiment imparfait !
Ce produit m'a tenu à peine un mois sur Citroen ZX la partie plastique c'est cassé à force de décoller le téléphone de la partie verte. Bref je ne recommande absolument pas ce produit !
Anonymous 11th July 2011
  • Overall Satisfaction
Top
Très bon produit, parfait pour mon Nexus S :)
Anonymous 5th July 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Simplement parfait
Ce support est tout simplement parfait.



Il s'est adapté dans mon véhicule : une Renault mégane 1 phase 2 de 2002.



Il est très pratique, met bien en avant le téléphone et surtout COLLE SUPER BIEN et ne laisse pas de sensation de colle au dos du téléphone.
Alex42 1st July 2011
Saint Etienne
  • Overall Satisfaction
pas terrible
j'ai un touran donc côté grille de ventilation pas de problème.

j'ai un Nesus s avec une coque semi rigide qui est dit "spécial pour le support Clingo".

alors je ne sais pas si il faut faire quelque chose avant la première utilisation mais au bout de 2/3 semaines dans la voiture, avec les contraintes que ca impose (garer en plein plein soleil par exemple) la partie (très très) collante verte à un effet de slime suintant dégoulinant qui, à défaut de pouvoir coller la voiture toute entière au plafond, (ce qui oblige à temps soit peu,d'avoir un pied de biche caché sous le siège pour décoller mon smartphone de cette matière extraterrestre, en essayant de ne pas l'abimer) laisse une trace verte immonde et très collante sur le dos de mon smartphone avec laquelle je me suis battu pendant 2 heures pour réussir à tout enlever.

J'ai perdu 18,26€ Seulement .

Merci clingo.

je laisse quand même 2 étoiles pour l'idée.
géro 29th June 2011
nantes
  • Overall Satisfaction
Impossible de l'utiliser sur Clio
Concernant la livraison, très rapide... rien à redire.

Par contre impossible de l'utiliser sur ma Clio - modèle 2001.

Et là encore le service client a été très réactif :)
Nicolas 26th June 2011
Toulouse
  • Overall Satisfaction
Très pratique
Envois très rapide de la part de mobilefun,support très pratique et matière pour accrocher votre téléphone invraisemblable,j'y croyais pas trop au début,mais après un essais sa accroche très bien.voila je recommande très vivement se support clingo.
jaouani 23rd June 2011
paris
  • Overall Satisfaction
Ne supporte pas la chaleur !!!
Très bon produit au début, mais au bout de quelque temps, peut être sous le phénomène de chaleur lorsque le véhicule est garé ,la matière verte devient très très collante et le téléphone ne s'enlève plus, une vraie galère.... !

Je déconseille grandement ! pourtant j'en ai acheté deux exemplaires ( un dans chaque voiture) j'ai eu le même problème !
Antoinet 21st June 2011
BOURGES
  • Overall Satisfaction
Bien mais...
Alors le produit a l'air de bonne manufacture, pour ce prix.

Je n'ai pas pu vraiment le tester car il n'est pas compatible avec ma clio ( modèle 2001 ).
Anonymous 17th June 2011
  • Overall Satisfaction
Peu mieux faire
Le produit en lui-même est pratique par contre il ne convient pas si la grille d'aération est située au même niveau que la commande clignotant (ce qui est la cas sur mon véhicule, je heurte le téléphone quand j'actionne la commande). Je n'avais pas fait attention à ce détail.

De plus, le support a trop d'adhérence au niveau du cache de la batterie du téléphone portable (type Samsung Wave2 qui se trouve au milieu sur la face arrière du téléphone) : il colle trop bien et il faut arracher le téléphone du support au risque d'y laisser le cache batterie. Ce problème est peut-être réglé avec une coque de téléphone ?
Sandy 7th June 2011
Douzat
  • Overall Satisfaction
EXCELLENT
Super produit.

le système autoadhésif pour le moment tiens correctement.

pas encore nettoyé avec une petite lingette.



rapport qualité/prix/utilisation plus que correct
dudu 6th June 2011
lyon
  • Overall Satisfaction
Bien mais...
Le système en soit est excellent, par contre la griffe ne s'adapte pas très bien sur des grilles d'aération de Honda Jazz.
Anonymous 26th May 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Exellent
J ai acheté ce produit pas de change il arrivé avec un défaut d'usinage,retour chez mobilefun ou le SAV et IRRÉPROCHABLE j ai reçu mon nouveau produit et c nickel ça marche vraiment bien ça tiens c est IMPRESSIONNANT
jérémie 29th March 2011
  • Overall Satisfaction
Merveilleux Produit
J'ai acheté ce produit pour mon petit ami pour son HTC Desire HD et après l'avoir testé pendant 1 mois nous en sommes très content. Une fois le téléphone posé, il tiens vraiment très bien et on peut le tourner très facilement pour avoir un bon visuel. Depuis nous en avons acheté un deuxième pour mon téléphone et nous en avons 2 dans la voiture.



Je recommande cet article qui est innovant et très sympa à utiliser.
Diana 19th January 2011
Colombes
Montrer plus
Loading

Veuillez patienter...

Fermer
Voir mon panier