• Grand choix de produits primés

  • Entreprise récompensée

  • 2 millions de commandes envoyées & 126 000 avis clients

Station d'accueil universelle Olixar Desk Genie Adhérante Avis

Le Desk Genie de chez Olixar est bien la seule station d'accueil dont vous aurez toujours besoin puisqu'elle est universelle, dispose d'un hub USB et d'un lecteur de carte mémoire et maintiendra parfaitement votre téléphone.
  • Réf. Mobile Fun 22432
(436)

Prix d'origine 23,99€- vous économisez 35%

15,49€ TVA incluse
  0 étoiles venant de 0 clients
5 stars :
0%
4 stars :
0%
3 stars :
0%
2 stars :
0%
1 star :
0%
  • Date - De la plus récente
  • Date - De la plus ancienne
  • Note - De la plus élevée
  • Note - De la plus basse

Avis 1- 10 de 436avis

  • Overall Satisfaction
Chargeur Sony xz
Le chargeur ne fonctionne pas pour le Sony xperia XZ. Dommage. Il n'existe pas beaucoup de chose pour se dernier modèle.

Cordialement
Thomas 8th May 2017
Sony xperia XZ Thionville
  • Overall Satisfaction
pratique
support telephone un peu juste pour un galaxy S7, car avec avec un étui,il a du mal a tenir ,mais en bricolant un petit support c est parfait..
TOURNIER 2nd March 2017
galaxy S7 edge plaisance du touch
  • Overall Satisfaction
SUPER
C'est un très bon produit et en plus il est livré avec toutes les connectiques du marché !!!!
TUSSEAU 27th February 2017
SAMSUNG GALAXY J3(2016) MERIGNAC
  • Overall Satisfaction
Très bon achat
Elégant
LE CARLUER 15th January 2017
Samsung vildé-Guingalan
  • Overall Satisfaction
Base recharge smartphone
Ce produit permet en premier lieu de mettre son smartphone en position horizontale si l'on veut voir des vidéos ou autres. La recharge ce fait avec le cable USB d'origine du Wiko que l'on connecte sur l'une des entrées USB. Ne par se servir du cable livré avec multiples embouts, ce dernier convient peut être sur Samsung ou Iphone.
ORIOL 12th September 2016
Wiko Pulp Sorède
  • Overall Satisfaction
Station d'accueil universelle Olixar
Très bien, bien pratique
Anonymous 15th August 2016
  • Overall Satisfaction
Au top
Support parfait, le grip tient parfaitement le smartphone, design simple. Super abordable. Je recommande
Sophie 1st July 2016
iPhone 6s+ Grenoble
  • Overall Satisfaction
Très bon produit
Avec un téléphone, pourtant lourd, celui-ci tient sans problème.

La coque en plastique transparent aide à cette bonne tenue...

Pour travailler, il faut simplement, ne toucher que le clavier ou les icônes sans tenir l'iPhone.

Pour la tablette, je n'ai pas essayé, mais je pense qu'elle serait trop lourde, trop large ou trop longue.... De plus, impossible d'y mettre une coque plastique. Plastique qui, je crois, est la clé du bon agripage...
Brigitte 18th May 2016
!phone 6s Paris
  • Overall Satisfaction
Super pratique
Produit très pratique. fonctionne très bien.
Anonymous 29th January 2016
iPhone marseille
  • Overall Satisfaction
Bien et pratique
Un support de bureau bien pensé, grâce à ses lecteurs de carte divers ; une accroche efficace.

Il rate la dernière étoile car il n'a pas de support de charge (micro USB) modulable mais un câble à l'ancienne ... ;-(
Francois 26th May 2015
Asus Zenfone 2 Avignon
  • Overall Satisfaction
Très bon chargeur
Très bon chargeur de téléphone qui de plus lit les cartes SD XD, Mini et micro carte SD. Il peut charger plusieurs références de téléphone (Samsung, Apple, Lg...) grâce aux fiches fournis. Site sérieux recommandé sans soucis
Denis 17th April 2015
S5 mini Amiens
  • Overall Satisfaction
produit recommandé
Très bon produit rapport qualité prix, dommage qu'il n'y ait pas de branchement de la base au secteur sinon produit recommandé. Lecteurs de cartes SD et micro SIM
Anonymous 8th April 2015
Samsung S5 Amiens
  • Overall Satisfaction
Design cheap et utilité modérée
Design un peu cheap et utilité modérée car le téléphone ne doit pas avoir de coque pour qu'il puisse resté collé. De plus, pour charger, le câble est disgracieux.

Produit très moyen.
Anonymous 16th December 2014
  • Overall Satisfaction
Dommage !
Pas d'embout USB3, le téléphone ne se charge donc pas et ne peut pas être considéré comme une clé USB, donc inaccessible via le poste de travail.



Avec un câble USB3 (un vrai !), pas de souci, il est reconnu en tant que clé et se charge sans problème et donc accessible via le poste de travail.



Sinon, tout le reste est OK, mais ce gadget reste sans grand intérêt.
beSSey 27th June 2014
Galaxy Note 3 Paris
  • Overall Satisfaction
Bon produit, mais…
Le produit remplit bien sa fonction. Dommage que la LED bleue soit présente/pas déconnectable. Si vous laissez votre ordi branché la nuit, vous devez impérativement déconnecter le dock.
Tarnowski 25th May 2014
iphone5 Paris
  • Overall Satisfaction
L'aimant est top faible
Je suis très déçue car mon téléphone ne tient pas dès lors que l'on y branche le câble de charge. Il semblerait que ça soit trop lourd...

Bref, je suis à la recherche d'une feuille aimantée qui puisse faire le travail supposé de la station.

C'est pas cher mais trop cher quand ça ne fonctionne pas.
GENTIL 3rd March 2014
galaxy note3 Bonnetan
  • Overall Satisfaction
Produit conforme
Le produit est correct, bon rapport qualité prix. Par contre, pour que le Smartphone tienne sur la station d'accueil, il faut le cercler avec un élastique.
LEROY 10th February 2014
WIKO PEAX2 RAIZEUX
  • Overall Satisfaction
Moyen moyen
Pas très convaincu par le produit. Au bout de deux jours, le téléphone ne tient plus dessus, je ne m'en sers pas du coup.
spimpolo 28th January 2014
bains
  • Overall Satisfaction
Pratique et simple d'utilisation
Facile d’utilisation, l’appareil correspond non seulement à la photo, mais aussi à la description sur le site. Très heureuse de l’avoir. C’est un plus. Je le recommande.
BERTRAND 23rd January 2014
Galaxy S4 Saulcy sur Meurthe
  • Overall Satisfaction
Bien mais ne tient pas
Je viens de recevoir le chargeur et vous pouvez ajouter le HTC Desire X dans la liste des téléphones qui ne tiennent pas sur la base. Malgré le fait que la coque soit en plastique, il glisse. Et encore pire avec une coque. J'ai ajouté un gros élastique sous le téléphone pour pouvoir le maintenir. Sinon, il charge sans aucuns soucis. C'est pour cela aussi que je met 3 étoiles car avec la solution de l'élastique la base est utilisable.
Herpin 2nd March 2013
htc desire x arcueil
  • Overall Satisfaction
Parfait
Pratique avec embouts divers marques, un second achat pour Samsung S3 et iPhone de mon mari, lit les cartes port USB. Je le laisse à plein temps relier au PC, ce qui permet de recharger sans le chargeur externe et me donne accès à ma clé de sauvegarde en conservant les autres ports USB.
MERLE LEQUEULX 18th January 2013
ACER S300 LAVAULT STE-ANNE
  • Overall Satisfaction
Très satisfaite
Très satisfaite du produit, RAS.
Anonymous 27th May 2012
SAMSUNG ACE PARIS
  • Overall Satisfaction
Matériel polyvalent
Station d’accueil polyvalente et complète, connectique parfaite, esthétique; de plus excellent rapport qualité/prix.

De plus" Mobile fun" a un très grand choix d'accessoires pour mobiles.

Je suis très satisfait de mon achat.
carlier 29th March 2012
Samsung Nexus S ORTHEZ
  • Overall Satisfaction
S2 EN MODE PAYSAGE
Appareil conforme à la description. Design très sobre.

excellente stabilité. Convient au Galaxy S2 plutôt en position "paysage" à cause du relief de la base.

Doimmage que l'alimentation secteur ne soit pas proposée...
HENRI FOURDILIS 20th March 2012
0607846211 PLOURIVO
  • Overall Satisfaction
Nouveau gadget
Produit fonctionnel ,peut-être un peu instable,universel,grâce aux multiples connecteurs,et peu encombrant,surtout si le plan de travail est déjà un gros foutoir,avec des papiers et autres bricoles qui trainent....

A conseiller,pour les gens disciplinés ,qui sauront sûrement ou est passé ,le connecteur nécessaire..........
Anonymous 16th March 2012
téléphone Marseille
  • Overall Satisfaction
Bien mais peut mieux faire !
Impeccable niveau connectique, rien à dire là dessus...



Par contre petit bémol en ce qui concerne la led bleue qui éclair pas mal (non dérangeant pour un support de bureau, mais très dérangeant pour mettre sur une table de chevet...prévoir un autocollant à mettre dessus)...



Deuxième bémol, la qualité qui me parait un peu sommaire... Je trouve que ce support est très léger, trop, le socle n'a pas assez de poids à mon goût, et même si l'on pose impeccablement le téléphone dessus il suffit d'appuyer un peu trop fort (et c'est beaucoup dire) sur le haut de l'écran, pour que le support commence à vaciller vers l'arrière... donc là inversement, pas très dérangeant pour un chevet, mais plutôt bien dérangeant pour un support de bureau puisque le principe reste quand même que l'on puisse se servir de son téléphone 24/24 posé sur le support tout en travaillant...
Anonymous 13th March 2012
  • Overall Satisfaction
Bon produit
Bon produit, bien fait et pratique. Convient bien au Samsung Galaxy Ace.
DESTREZ Michel 14th February 2012
REIMS
  • Overall Satisfaction
Excellent produi
Excellent produit tout à fait conforme à la description
Croisier 11th February 2012
La Muraz
  • Overall Satisfaction
A RECOMMANDER
Cette station d'accueil convient parfaitement pour le Samsung Omnia 7.



le téléphone ne glisse pas et peut-être posé aussi bien à la verticale qu'à l'horizontale (pour visionner vidéos etc.)



Le téléphone ne glisse pas même lorsqu'il est en mode vibreur.



Ayant conservé le chargeur secteur avec prise mini-usb de mon ancien téléphone (HTC), je peux donc brancher la station sur le secteur et, grâce au câble usb fourni avec mon Samsung, la station sert non seulement de support mais également de chargeur !!!



Donc 1 seul branchement sur la prise secteur : très pratique !!



Côté design, rien à dire ! Je l'ai choisi en noir, c'est sobre et passe partout, quel que soit votre intérieur (bureau, salon, chambre).



Je n'ai pas encore testé la possibilité de lire les cartes mémoires : à voir donc.....



Acheté pour chez moi, je me demande si je ne vais pas faire l'acquisition d'un 2ème pour le travail car vraiment très sympa !!!!



PS : acheté en même temps que le "Chargeur Portable Micro USB - 1500mAh", ce dernier peut même être rechargé directement via la station (grâce au cable usb / mini usb fourni)



Je recommande vivement.....
Laracroft 26th January 2012
LE BOUSCAT
  • Overall Satisfaction
support multiservice
Dans l'ensemble pas mal. Maintient bien le téléphone, sert de hub 2 prises USB et on peut aussi recharger dessus le smartphone. Quelques perfectionnement à suggérer :

Une prise électrique afin de pouvoir le brancher directement sans passer par le PC

L'adaptateur fourni pour mon HTC desire S ne rentre pas dans la prise de rechargement, mais par contre celui du Samsung et du Nokia s'adaptent à la perfection
Anonymous 15th November 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Trés bon produit
Je suis très content du produit. Mon Sony-Ericsson Xperia X2 tient parfaitement dessus, il ne glisse absolument pas. Les ports USB et les lecteurs de carte sont très utiles.
Anonymous 22nd October 2011
Longpont sur Orge
  • Overall Satisfaction
INCOMPATIBILITE
Très bon support incliné (le portable avec son étui ne bouge absolument pas) mais il y a incompatibilité du cable de charge avec le Samsung Galaxy S. Je le garde quand même en utilisant le (trop) long cable constructeur branché sur la sortie USB du Desk Génie.
MOINE 9th August 2011
Sainte MARIE sur OUCHE
  • Overall Satisfaction
Peu pratique
Livraison très rapide.

L'article s'avère peu pratique, le téléphone est dans une position instable sur le petit toboggan (tel un skieur sur un tramplin de saut à ski, juste avant le départ). Muni de sa gaine (autre achat fait ce jour), mon HTC Wildfire S tient assez bien, mais sans housse, pas du tout.
Verleysen 24th June 2011
Mons (Belgique)
  • Overall Satisfaction
Excellent
Très bon matos branchement rapide via l'usb.
chabert 15th June 2011
pomponne
  • Overall Satisfaction
A la vitesse de l'éclair
Articles commandés le jeudi 9 juin 2011 en début d'après-midi, reçus à Charleroi (Belgique) sur mon lieu de travail 24 heures chrono plus tard : remarquable
Verleysen Jean-Charles 10th June 2011
Mons (Belgique)
  • Overall Satisfaction
J'adore
Excellent produit et livraison rapide et soignée. Bon service.
nguetta 2nd June 2011
eysines
  • Overall Satisfaction
Très bon
Excellent produit !



Le seul bémol que je pourrais reprocher est que le colis est arrivé avec un coup sur l'emballage! mais je sais que ce n'est pas vous qui en êtes responsable !



Sinon, je suis assez content du suivi et du sérieux de la commande. Mon article était en rupture de stock et j'ai eu un mail lorsqu'il était arrivé et lorsqu'il a été envoyé !



Je recommande vivement ce site.
Richmonder 20th May 2011
Morlanwelz
  • Overall Satisfaction
Sur ma faim
Suite à beaucoup d'avis positif, je me suis décidé à la commander. Mais, impossible de synchroniser mon téléphone (charge ok) avec le câble à embout fournit. Impossible également d'écrire ou de couper des documents sur une carte (sd) (Le lecteur de carte serait protégé en écriture?)
Link419 15th April 2011
  • Overall Satisfaction
Au top !
Cette station est vraiment au top. Pour la résumé en 3 mots :

Simple, complète & efficace.
Magic 15th March 2011
Chartres
Montrer plus
Loading

Veuillez patienter...

Fermer
Voir mon panier