• Grand choix de produits primés

  • Entreprise récompensée

  • 2 millions de commandes envoyées & 126 000 avis clients

Chargeur Voiture Samsung CAD300UBEC/STD Avis

Chargeur Voiture Samsung CAD300UBEC/STD. Assurez vous que votre téléphones soit toujours rechargé.
  • Réf. Mobile Fun 20156
(115)
15,49€ TVA incluse
  0 étoiles venant de 0 clients
5 stars :
0%
4 stars :
0%
3 stars :
0%
2 stars :
0%
1 star :
0%
  • Date - De la plus récente
  • Date - De la plus ancienne
  • Note - De la plus élevée
  • Note - De la plus basse

Avis 1- 10 de 115avis

  • Overall Satisfaction
Très bien
Rien à redire il fait le boulot. Utilisé avec un Galaxy S7 en mode GPS avec Waze il recharge le smartphone pendant la conduite, ce n'est pas super rapide mais comparé à mon ancien chargeur d'une autre marque qui lui me faisait perdre des pourcentage de batterie c'est quand même beaucoup mieux.
Patrick 18th December 2016
Samsung Galaxy S7 Jouy le Moutier
  • Overall Satisfaction
Chargeur
Tout est OK. Après un problème (produit ne fonctionnant pas) j'ai fait un change et celui-ci fonctionne très bien.

Donc merci à Mobile Fun.

D Bidaubayle
Anonymous 16th December 2015
  • Overall Satisfaction
Très bien
Modèle solide et design. Rien à redire.
Giacomello 10th January 2015
Note 3 Paris
  • Overall Satisfaction
Très bien
Très bien
SELVE 14th June 2014
SAMSUNG S5 Martignas
  • Overall Satisfaction
Très bon
Pas de surprise avec ce chargeur, fait son travail simplement. Il charge quand même plus vite que d'autres chargeurs bas de gamme.
Anonymous 8th May 2014
  • Overall Satisfaction
Top
Très bon produit !
Michel 14th July 2013
brie
  • Overall Satisfaction
Aucun souci
Charge correctement mon téléphone, et bien plus rapidement qu'un chargeur sans marque. Le portable se recharge même en étant en mode GPS. Je dis ça parce que ce n'est pas toujours le cas avec d'autres chargeurs qui eux, parviennent juste à limiter la perte de charge.
Anonymous 2nd June 2013
Unknown
  • Overall Satisfaction
Conforme
Chargeur conforme à ce que je voulais, à savoir que mon Galaxy S2 se recharge même avec le GPS en marche.
Anonymous 21st January 2013
Unknown
  • Overall Satisfaction
Câble trop court
Fonctionne bien, mais le câble est trop court. Si bien qu'on ne peut pas l'utiliser lorsque le S3 est fixé au tableau de bord pour faire office de GPS.

Mission non remplie.
esfa 16th December 2012
Galaxy S3 Unknown
  • Overall Satisfaction
Faux contact
Il n'a pas tenu longtemps (un we)...

J'avais pris en Samsung en espérant que ce serait de la qualité, mais le câble ressort à tendance à tirer sur le connecteur et au bout d'un we (400 km de voiture), le connecteur s'est mis à avoir des faux contacts (arrêt de la charge en cours). Bref j'ai du changer...

Corentin 23rd November 2012
Unknown
  • Overall Satisfaction
Je suis satisfait
Rapide, je suis très content de cette commande !
Anonymous 11th October 2012
Unknown
  • Overall Satisfaction
Super
Enfin un chargeur qui fonctionne du 1er coup, qui n'est pas fabriqué à la va vite par les chinois, et qui fonctionne 1 fois sur deux.
joel 13th April 2012
Unknown
  • Overall Satisfaction
Parfait..
Réception rapide et colis bien emballé, rien a redire...
geoffret 16th February 2012
montauban
  • Overall Satisfaction
Utile
Article bien reçu s'avère très utile.
Anonymous 3rd February 2012
BERNAY
  • Overall Satisfaction
Livraison chargeur voiture
prix très intéressant, très bon produit mais délai de livraison un peu long
Anonymous 18th January 2012
  • Overall Satisfaction
Satisfait du produit
Correspond exactement à mon attente.
Anonymous 18th January 2012
Verneuil sur Seine
  • Overall Satisfaction
Chargeur Voiture Samsung CAD300UBEC/STD
bon produit
miseaprix 17th January 2012
  • Overall Satisfaction
site sérieu
je recommande se site articles conforme a ma commande . produit de très bonne qualité et de la marque original avec un prix assez compétitif .

environ une petite semaine pour la réception week end compris
sgatni 6th January 2012
st rambert d'albon
  • Overall Satisfaction
Nickel
Ce chargeur allume cigare est parfait pour recharger votre Galaxy S2 pendant vos nombreux trajets routiers. Il sera indispensable si, comme moi, vous utilisez votre smartphone comme GPS, fonction qui sera une véritable sangsue pour votre batterie.

Seul bémol, je dois titiller un peu le chargeur pour que le courant passe. A part ça, la longueur du cordon est amplement suffisante et le temps de charge est plus que correct. Je le recommande!!!
El Rocco 4th January 2012
  • Overall Satisfaction
Manque de puissance
Très satisfait du site pour sa réactivité, je suis néanmoins déçu par le produit. Il ne charge pas suffisamment mon Galaxy S2 lorsque j'utilise mon logiciel de navigation IGO. Une décharge lente et constante se produit. Je suis donc obligé de renvoyer le produit. Dommage.
DUVAL 18th December 2011
LE BOURGET DU LAC
  • Overall Satisfaction
Super
Super, très bon produit, plus de risque que mon téléphone soit déchargé surtout lorsque je m'en sers comme GPS.
Anonymous 5th December 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Bon produit
Avis favorable sur la qualité des produits achetés.

Site recommandable.
BERROU 26th November 2011
Layrac
  • Overall Satisfaction
Chargement Rapide !
Je recommande pour ceux qui utilisent le GPS en voiture, en effet ce chargeur est plus puissant que les chargeurs génériques, le tél arrive arrive à se recharger avec le GPS et le lecteur MP3 en activité, chose impossible avec un chargeur de voiture normal.
Fumigene 14th November 2011
Vélizy
  • Overall Satisfaction
Satisfaction
Appareil qui fonctionne très bien, rien à rajouter.
Anonymous 21st October 2011
Vannes
  • Overall Satisfaction
Bien
Conforme à la description et utilisation.
bonnet 19th October 2011
viuz en sallaz
  • Overall Satisfaction
avis
impécable j ai bien recu le produit pas de soucis par contre avec DHL car il m ont livrai entre les midis chez moi merci
pasqueille 30th September 2011
montigny en ostrevent
  • Overall Satisfaction
Parfait
Impeccable !!!! merci beaucoup.
garros 27th September 2011
vic-fezensac
  • Overall Satisfaction
Super produit
Pas de problème, produit adapté et pas cher.

Livraison sans problème dans les délais annoncés.
Anonymous 13th September 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Nickel
Nickel, fait son travail.
Anonymous 7th August 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
RAS
Joue parfaitement son rôle (galaxy s2).
Anonymous 26th July 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
RAS
RAS, matériel de marque, délais corrects.
Anonymous 14th July 2011
Unknown
  • Overall Satisfaction
Niquel
Pas de soucis avec ce produit. Il fonctionne très bien.
Anonymous 3rd June 2011
Unknown
Montrer plus
Loading

Veuillez patienter...

Fermer
Voir mon panier